|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #12510123 ноября 2009
сколько процентов того,что я могла забеременнеть,если мы с моим молодым человеком занимались сексом без презерватива, но он не кончал в меня? это было уже много раз, до этого месячные были, а в этом месяце должны были начаться где-то три дня назад.. так-же в этом месяце я переболела гриппом, пила антибиотики "фромилид", я слышала, что из-за этого может быть задержка, так ли это?? заранее спасибо!
Здравствуйте, Светлана! Прерванный половой акт - крайне ненадежный способ контрацепции, его надежность составляет около 70%. Сбой цикла из-за болезни и приема препаратов тоже возможен. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #12510823 ноября 2009
21 день пила протвозачаточные таблетки, наступил 7-ми дневный перерыв, в который табленки не пьются.В этот перерыв произошел незащищенный половой акт. Могу ли я забеременнеть?
Здравствуйте, Анна! Беременность в такой ситуации крайне маловероятна, если Вы точно соблюдаете инструкцию к применению ОК. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #12511023 ноября 2009
Здравствуйте!Если температура во влагалище 37,5 это что то значит?Заранее спасибо!
Здравствуйте, Виктория! Это зависит от дня цикла. Напомним, что акушеры гинекологи рекомендуют измерять температуру не во влагалище, а в заднем проходе. Всего доброго. Екатерина Шехтман.
Вопрос #12510623 ноября 2009
Можно ли заниматься сексом в первые две недели беременности?
Здравствуйте, Марина! Да, если у Вас нет болей, выделений, и у Вашего партнера нет инфекции, которая передается половым путем. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #12509822 ноября 2009
Здравствуйте!<br>
23.10 были последние М,половой незащищенный акт был 13.11.<br>
Можно ли забеременить на 19-20 д.ц. при цикле 30-33 дня?<br>
<br>
Жду ответа!
Здравствуйте, Камилла! Да, это возможно. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |