Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #125101
23 ноября 2009
сколько процентов того,что я могла забеременнеть,если мы с моим молодым человеком занимались сексом без презерватива, но он не кончал в меня? это было уже много раз, до этого месячные были, а в этом месяце должны были начаться где-то три дня назад.. так-же в этом месяце я переболела гриппом, пила антибиотики "фромилид", я слышала, что из-за этого может быть задержка, так ли это?? заранее спасибо!
Здравствуйте, Светлана! Прерванный половой акт - крайне ненадежный способ контрацепции, его надежность составляет около 70%. Сбой цикла из-за болезни и приема препаратов тоже возможен. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #125108
23 ноября 2009
21 день пила протвозачаточные таблетки, наступил 7-ми дневный перерыв, в который табленки не пьются.В этот перерыв произошел незащищенный половой акт. Могу ли я забеременнеть?
Здравствуйте, Анна! Беременность в такой ситуации крайне маловероятна, если Вы точно соблюдаете инструкцию к применению ОК. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #125110
23 ноября 2009
Здравствуйте!Если температура во влагалище 37,5 это что то значит?Заранее спасибо!
Здравствуйте, Виктория! Это зависит от дня цикла. Напомним, что акушеры гинекологи рекомендуют измерять температуру не во влагалище, а в заднем проходе. Всего доброго. Екатерина Шехтман.
Вопрос #125106
23 ноября 2009
Можно ли заниматься сексом в первые две недели беременности?
Здравствуйте, Марина! Да, если у Вас нет болей, выделений, и у Вашего партнера нет инфекции, которая передается половым путем. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #125098
22 ноября 2009
Здравствуйте!<br> 23.10 были последние М,половой незащищенный акт был 13.11.<br> Можно ли забеременить на 19-20 д.ц. при цикле 30-33 дня?<br> <br> Жду ответа!
Здравствуйте, Камилла! Да, это возможно. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров