|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #12524230 ноября 2009
Здравствуйте доктор! У меня цикл 30 дней, мне 35 лет. Хочу иметь детей, но не получается.На 28 день началась мазня, боль внизу живота появилась на 3 день и мазня усилилась, но выделения грязно-коричневого цвета. Что это может быть.
Здравствуйте, Лили! Скорее всего, у Вас гормональный сбой. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #12526130 ноября 2009
У меня проблема я не могу пользоваться презервативами у меня алергия на резину мне натирает!поэтому мы с парнем не придохроняемся и мне страшна так как у меня утрам было плохое самочувствие тошнота длилась несколько часов и постоянна хочется спать!!миннструация должна начаться только через 10 дней а половые отношения у меня с моим партнёром регулярные!!и что больше всего пугает я ночила быть чувствительна относится к запахам!!и мне интересна вероятность на сколько я беременна!(но моя парен не кончал в меня не когда он успевал вытаскивать и не попадал в меня но потом опять мы с ним сразу могли продолжить половой акт занаго магу ли я забереминнить от остатков которые могли у него остаться на половом органе)????
Здравствуйте, Анна! Да, беременность в Вашей ситуации возможна. Рекомендуем подобрать надежный контрацептив - например, противозачаточные таблетки. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #12524130 ноября 2009
здравствуйте!мы с мужем планировали ребенка.он кончал в меня в течение всего месяца.последние месячные были 2 октября!в течение этого месяца у меня была тошнота и чувствительные груди!но тест отрицательный!
Здравствуйте, Елена!Рекомендуем Вам сделать более точный анализ - сдать кровь на ХГЧ. Удачи. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #12525030 ноября 2009
Здравствуйте! Я бы хотела узнать как определить внематочную беременность? У меня задержка на 2 недели,тест показывает одну полоску,меня тянет на солёное постоянно.Подскажите пожалуйста при внематочной беременности тест показывает что беременность есть или не показывает?
Здравствуйте, Евгения! Внематочная беременность определяется тестом. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #12523129 ноября 2009
У меня задержка один день. Сделала три теста на беременность, все три показали первую четкую полоску, а вторую бледней. До этого я употребляла спиртное. Может ли спиртное влиять на результат теста, и могу ли я быть беременна при таком результате теста? Зараннее спасибо за ответ.
Здравствуйте, Ольга!Рекомендуем Вам сделать более точный анализ - сдать кровь на ХГЧ. Удачи. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |