|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #12547612 декабря 2009
Здравствуйте!<br>
<br>
У меня такой вопрос. Задержка месячных вот уже 12 дней. Обычно цикл длится 28-29 дней. В начале октября был незащищенный секс. Сейчас уже почти середина декабря. Были месячные обычные в начале ноября, когда положено. Не могу понять почему сейчас задержка? Раньше задержек никогд не было.. Могу ли я быть беременна? Кстати, я мерила базальную температуру после задержки - где-то 36,7.
Здравствуйте, Елена! Рекомендуем Вам сдать кровь на ХГЧ или сделать экспресс-тест. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #12547512 декабря 2009
Здравствуйте, недели 2-2,5 назад с парнем использовали ППА(прерванный половой акт) точно знаю, что в меня не попала сперма,но все же сегодня должны были начаться месячные а их нет,признаки беременности абсолютно отсутствуют , за 2 дня до начала месячных перенесла ОРВИ... может ли ОРВИ повлиять на задержку месячных?беременна ли я ? зараннее спасибо.
Здравствуйте, тезка! Да, ОРВИ может повлиять на регулярность цикла. Но и прерванный половой акт никак нельзя назвать надежным способом контрацепции. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #12547012 декабря 2009
у меня были месячные,они закончились!через два дня после них у меня был половой акт с предохранением,но потом без секундный.а ещё у меня пищевое отравление было!я думала забеременела.а тут опять месячные,хотя промежуток между ними неделя.это нормально?значит я не беременна!?
Здравствуйте, Настя! Да, отравление может повлиять на регулярность цикла. На всякий случай сдайте анализ крови на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #12545611 декабря 2009
Здравствуйте! Помоги пожалуйста советом, после месячных моей девушки, спустя неделю, был не защищённый половой акт... мы не знаем точно попал я или нет, но на второй день начала болеть грудь и тянуть низ живота... происходит это уже девятый день, грудь увеличилась, живот временами то тянет то нет... до следующих месячных осталось 7 дней. Как узнать беременна ли она? И признаки эти могут быть не только из-за беременности? и тесты щас можно применить или ждать задержки?)
Здравствуйте, Сергей! Рекомендуем Вашей девушке сдать кровь на ХГЧ, для теста и правда рано. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #12545811 декабря 2009
Здраствуйте,у меня задержка менструации 4 дня,бт 37.5.меня не тошнит,чувствую себя отлино,обильных выделений из влагалища нет.частые недосыпания,иногда стрессы,оч сильно в моем городе похолодало,часто скачет температура за окном.(немного вздулась верхняя часть живот примерно 1 см).Была такая ситуация:был оральный секс,после этого я пошла в душ,если у меня на руках были какаие то частицы спермы(видимых не было),могла ли я забеременеть?помоги те пожалуйста.
Здравствуйте, Анна! Рекомендуем Вам сдать кровь на ХГЧ или сделать экспресс-тест. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |