Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #126173
21 января 2010
Здравствуйте. 31.12 на 14 день цикла был незащищенный секс. через 12 часов выпила постинор, через 12 часов на очень сытый желудок приняла вторую таблетку. Алкоголь в новогоднюю ночь не принимала. Может ли от большого количества пищи снизится эффект постинора?. задержка 6 дней, на тесте вторая полоска очень слабая, бесцветная
Здравствуйте, Марина! Да, такая вероятность имеется. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #126158
21 января 2010
М у меня начинаются каждый месяц в одно и то же число,последние кончились 1 января,ПА был после месячных и ещё 7 января и 9 (извините за подробности),предохранялись презервативами,ничего не рвалось и не протекало 100%!,Молодой человек оч аккуратный,после каждого раза он ходил в душ и естественно новый презерватив,и при этом в меня не кончает.т.к нам пока не надо ребёнка, 12 числа начала болеть грудь и немного округлилась,болит до сих пор, иногда бывают лёгкие не сказала бы что боли,ну что-то такое внизу живота.до М ещё 5 дней. может ли это быть признаком беременности или это просто Овуляция?или рост груди может быть связан с гормональными изменениями (мне 17 лет). а ещё сегодня приснились какие то тесты с двумя полосочками,но не мои как будто и что кто то рыбу ловил руками,но тоже не я! ааа)))помогите переживаю,наверно пойду в субботу к врачу. Подскажите пожалуйста есть ли повод волноваться?
Здравствуйте, Светлана! У Вас ведь нет задержки? Если Вы волнуетесь, сдайте кровь на ХГЧ, этот анализ поможет определить, беременны ли Вы, лучше, чем виртуальная консультация. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #126175
21 января 2010
Здравствуйте! Последние месячные были 12.12.2009 Цикл длится 32-36 дней. На тестах на беременность была слабая вторая полоска,после осмотра гинеколога на следующий день начались месячные 20.01.2010 Месячные скудные,кровь алая,БТ 36,6.Собираюсь на УЗи.В моем случае беременность возможна?Или это был выкидыш?И может ли узи показать выкидыш? С уважением,Елена.
Здравствуйте, Елена! Если Вы были беременны, то анализ крови на ХГЧ еще некоторое время будет показывать все снижающийся уровень гормона. Узи может показать наличие или отсутствие плодного яйца. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #126144
20 января 2010
здравствуйте!могу ли я быть беременной если незащищенный секс у меня был в последний день месячных,а он в меня не кончал?
Здравствуйте, Мария! Это маловероятно. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #126148
20 января 2010
Здравствуйте!У меня ПА был почти 2 месяца назад.(был прерванный ПА).Делала тесты-отрицательные.Месячные пришли без задержки.Но иногда бывает живот болит(как при месячных).и редко слабость.Тошноты нет.<br> Есть ли возможность того ,что беременна?
Здравствуйте, Гира! Это маловероятно. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров