Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #126258
25 января 2010
Здравствуйте.последний цикл был с 11.01 по 14.01 .незащищённый секс был 19.01 и 20.01,но кончил муж не в меня,ночью в этот же день началось урчание в животе,которое продолжается и по сей день.насколько знаю,тест делать ещё рано.но беспокоят постоянные звуки в животе,больше признаков нет.это может быть признаком беременности?
Здравствуйте! Не, не может. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #126238
24 января 2010
Добрый день,<br> Я принимала Ярину год.С 14,09-перерыв, тк толщина эндометрия была меньше 3мм.2.11 приняла unofem.Месячные до 11.12.44ый день жду месячных.2теста-отриц.Возможна ли беременность(предохранялись презервативами)<br> Заранее спасибо
Здравствуйте, Наталия! Беременность в Вашей ситуации маловероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #126227
24 января 2010
Добрый день. Подскажите пожалуйста. Какова вероятность того что я беременна, мне 20 лет, последние месячные были с 1по4 декабря, цикл у меня 30-31 день месячные. 1 января должны были снова начаться, вот уже 24 дня у меня задержка. Меня подташнивает, я часто хочу есть, чаще начала бегать в туалет, и очень хочу спать. Делала 3 теста все отрицательные. 27 декабря был секс без предохранения. Могу ли я быть беременна? Заранее спасибо!
Здравствуйте, тезка! Беременность в Вашей ситуации маловероятна. На всякий случай можете сдать кровь на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #126228
24 января 2010
Здравствуйте!!!<br> Скажите пожалуйста, насколько возможен вариант того что я буременна??? Причина вопроса состоит в том, что у нас с молодым человеком был незащищённый секс в течении 2 нед каждый день после окончания месячных!
Здравствуйте, Вика! Такой вариант очень вероятен. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #126243
24 января 2010
здравствуйте.у меня такой вопрос.всегда был прерванный ПА.но в последний раз по окончанию ПА выяснилось что сперма все таки попала в меня.это было второго числа.месячные должны были прийти 8.но пришли 4.ЗАДЕРЖЕК НИКОГДА НЕ БЫЛО.по утрам тошнит.отвращение к еде.запахам.сделала тест-отрицательный.может ли идти речь о беременности.куда обратиться?Тюмень.заранее спасибо.
Здравствуйте, Ксения! Вам стоит выждать неделю и сдать кровь на ХГЧ. Если анализ отрицательный, Вы можете не беспокоиться. О медицинских учреждениях, в которые можно обратиться, Вы узнаете в городском Департаменте Здравоохранения. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров