|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #12634429 января 2010
здравствуйте! возможно ли наступление беременности,если самого полового акта не было,был петтинг. партнер кончил на живот,после сперма была была вытерта,он сходил в душ,а затем продолжил меня ласкать и, возможно,пару раз провел своим членом по половым губам и у входа во влагалище. на нем была так называемая мужская смазка. все происходило за 3 дня до предполагаемого начала месячных,но сейчас задержка 3-й день.
Здравствуйте, Ксюша! Переживать не стоит, но стоит на всякий случай сделать экспресс-тест. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #12632028 января 2010
Здравствуйте, доктор! Очень хотим маленького! Цикл у меня 34-36 дней. С окончания менструаций по сегодняшний день занимались сексом без предохранения! Какова вероятность тго что я забеременела??? Сейчас 34 день чикла, месячных нет! Постоянно беспокоят газы и сталы больше есть! Последний тест делала неделю назад и был отрицательный результат. Поправилась на два киллограмма очень резко почему то! Второй день ноющие боли внизу живота (не сильные) и отдает в поясницу. Увеличилась чувствительность сосков, при надавливании на них болят, но не сильно. Обычно грудь перед месячными болит по бокам (никогда не болели соски). БТ 37,1; 37,0
Здравствуйте, Марина! Вероятность беременности высокая. Вам стоит воспользоваться более точным способом диагностики - анализом крови на ХГЧ. Удачи! Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #12632928 января 2010
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,я в замешательстве! Дело в том,что я не могу разобраться врут мне тесты или нет, я делала всего около 20 тестов дешевых,и все 20 показывают положительный результат,а дорогой тест отрицательный показывает,задержка 4 дня .последние месячные были 14.01.2010. Подскажите пожалуйста каким тестам надо верить и имеет ли цена теста значение?
Здравствуйте, Анастасия! Советуем сдать кровь на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #12632828 января 2010
мы занимались сексом с парнем во второй раз<br>
порвался презерватив,он говорит что кончил<br>
с момента окончания месячных прошло 5 дней<br>
позже,я увидела кто у меня идет кровь...<br>
помогите,беременная ли я?
Здравствуйте, Татьяна! С 10-11 дня анализ крови на ХГЧ определяет беременность. Всего хорошего. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #12631828 января 2010
секс был не защищенный, он в меня не кончал, где-то через 12-15 часов выпила для гинепристон для подстраховки. месячные начались через два дня: по графику, но шли всего 2 дня вместо обычных 5-ти и были очень скудные! могу ли я быть беременна и вообще с чем может связано такое изменение?
Здравствуйте, Евгения! Беременность в Вашей ситуации маловероятна. Скорее всего, Ваш организм реагирует на прием препарата. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |