Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #126507
5 февраля 2010
добрый день!<br> ночью у нас порвался презерватив и через три часа начались месячные.длительность менструального цикла 30 дней.подскажите пожалуйста что делать?
Здравствуйте, Татьяна! Беременность в Вашей ситуации крайне маловероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #126488
4 февраля 2010
Здравствуйте! В январе, примерно 12 числа могло произойти зачатие. 26 числа точно помню боль в животе, подобную боли при менструации. Цикл 30 дней, раньше, очень давно, бывали сбои, но уже где-то полгода всё день в день. А тут задержка на 2 дня. Пошли месячные 1 февраля с утра... Но что-то они не совсем как обычно, т.е шли 2 дня, менее интенсивно, потом полтора суток не было... сегодня днём немного помазало и перестало. А обычно у меня месячные продолжаются 5 суток, на третьи полдня нет, а потом идут. В день начала месячных сдавала кровь на ХГЧ с утра, когда они ещё не начались, а меня вырвало от запаха жаренной картошки. (тошнота меня преследовала уже неделю) Результат анализа - отрицательный, сказали, что меньше 1.2, а должно быть больше, но ещё сказали, что рано сдала... Лист не забирала, т.к. узнавала по телефону. Сегодня результат теста тоже показал отрицательно... Но приступы тошноты бывают. Есть стала больше обычного. Мерила БТ - 37.2... Бывала 37.4
Здравствуйте, Ярослава. Выждите неделю, если задержка продолжается, пересдайте анализ. Удачи. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #126478
4 февраля 2010
Здравствуйте!<br> 2ой месяц принимаю Новинет.После менструации я начала пить таблетки только на2ой день после положенного срока,и перед приёмом1ой таблетки случился половой акт...таблетку приняла через2-3часа.Могла ли я забеременеть?!?!?!Каков шанс?!
Здравствуйте! Полное контрацептивное действие Новинета сохраняется при условии систематического приема таблеток (максимальная задержка - не более 12 ч). Вы после перерыва задержали прием на сутки. Так что риск беременности имеется. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #126441
2 февраля 2010
Могут ли результаты анализа крови на ХГЧ быть ошибочными??? У меня плохо видны вены на руке! Могли взять кровь не из вены! Может ли это быть результатом неправильного анализа??? И есть ли какие то правила сдачи анализа крови на ХГЧ???
Здравствуйте, Марина! Вы пишете: "Могут ли результаты анализа крови на ХГЧ быть ошибочными??? Могли взять кровь не из вены!" И то, и другое крайне маловероятно.<br> Как правильно подготовиться к анализу и когда его сдавать, вам должен сказать ваш доктор. Мы дадим лишь самые общие рекомендации, если вы не получили их у своего гинеколога. Для выполнения анализа ХГЧ берут кровь из вены. Кровь на ХГЧ рекомендуется сдавать в утренние часы и строго натощак. Если вы сдаете тест на ХГЧ в другое время, необходимо воздерживаться от еды в течение 4—6 часов. И вы должны сообщить медсестре или своему врачу, если принимаете какие-либо гормональные препараты. Лабораторный тест определения беременности в ранние сроки рекомендуется проводить не ранее 3—5 дней задержки менструации. Анализ крови на беременность можно повторить через 2—3 дня для уточнения результатов. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #126436
2 февраля 2010
здравствуйте! подскажите возможна ли беременность: последние месячные были 05.01. был не защищенный половой акт 26.01. сейчас немного болит низ живота тянущие боли, покалывание в груди, цикл не очень регулярный от 30 до 40 дней. можно ли как нибудь узнать о беременности до задержки?Заранее спасибо
Здравствуйте, Оксана! Да, во многих случаях анали крови на ХГЧ определяет беременность через 10-11 дней после зачатия. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров