Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #126632
10 февраля 2010
Здравствуйте, подскажите пожалуйста,был ППА во время месячных муж вытащил впритык и мне показалось, что всё же немного попало в меня,дело в том ,что эти месячные у меня прошли очень скудно,не как обычно,сейчас покалывает переодически внизу живота.мой цикл 23дня Мес.-5-6 дней.какова вероятность забеременеть?Заранее спасибо.
Здравствуйте, Юлия! Вероятность беременности невелика, но она есть. Рекомендуем сделать анализ крови на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #126618
9 февраля 2010
Здравствуйте.месячные были с 13по20декабря.до них лечилась от молочницы свечами ливарол и дифлазон.следующие месячные должны быть 20января.цикл 35дней.вместо них с 18по23были темно-коричневые в перемешку с кровью выделения.как раз были морозы.очень мёрзла на работе.простыла . делала 4теста.все отрицательные.в разное время.скажите может ли это быть беременность?а те выделения могли быть месячными?повлияли ли холода и лечение на цикл?спасибо
Здравствуйте, Анастасия! На всякий случай сдайте анализ крови на ХГЧ. Если анализ отрицательный, но цикл не восстанавливается, то возможны другие причины сбоя цикла, и Вам стоит показаться врачу. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #126597
8 февраля 2010
здравствуйте!в декабре менструация началась 26 числа,последний незащищенный половой акт был 2 января,мч успел вытащить,затем менструация началась 31 января,т.е была небольшая задержка,я сделала один тест-отрицательный результат. Может я себе сама накрутила,но мне кажется,что у меня увеличился низ живота...хотелось бы узнать у вас ,какая вероятность того,что я беременна,если менструация все же началась???заранее спасибо.
Здравствуйте! Вероятность беременности невелика. Если Вы волнуетесь, сдайте кровь на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #126585
8 февраля 2010
Здраствуйте! Может ли доктор определить беремена ли я, на трети сутки после секса и какие сроки для определения?
Здравствуйте, Ольга! Тест работает с 14-15 дня от зачатия, анализ крови на ХГЧ - с 10-11. Так что на третий день ничего не получится. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #126563
8 февраля 2010
Здравствуйте! у меня была задержка 1 день и мы с парнем занимались сексом. И он кончил в меня. На следующий день пошли месячные.Есть вероятность, что я беременна??? Заранее спасибо за ответ.
Здравствуйте, тезка! Беременность в Вашей ситуации маловероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров