|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #12670315 февраля 2010
здраствуйте у меня месяцсные котчились числа 27.01 и должны начаться22-23.02...у меня уже полторы нетели грудь болит как реред месяцными(обычно начинает болеть за нелелю до них,т.е.длжна была только сейчас заболеть)иногда побаливает поясница и совсем немножко низ живота....сексу нас почти каждый день,когда с презервативом,а когда без,но с прерыванием акта..кончал он в меня только в месяцные...какова вероятность что я беременна?
Здравствуйте, Полина! Да, Вы могли забеременеть. Тест "работает" с 14-15 дня от зачатия, анализ крови на ХГЧ - с 10-11. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #12670615 февраля 2010
здравствуйте! могу ли я быть беременна??? если месячные у меня закончались 17.01.10 а сексом мы занимались 26.01.10 презерватив порвался. как обычно пришли месячные 11.02.10 закончались 15.02.10. Но у меня тяжесть в животе возле пупка, боль в пояснице да и 2 теста показали отрицательно!<br>
зеранеее спасибо
Здравствуйте, Анна! Беременность в Вашей ситуации маловероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #12670715 февраля 2010
могу ли я быть беременна, если через 3 дня после месячных 1 февраля я с мужем не предохранялись, сейчас у меня болит грудь излишняя сонливость и раздражительность? и может ли тест определить беременность сейчас не дожидаясь задержки? месячные должны прийти 26 февраля!
Здравствуйте, Маша! Да, Вы могли забеременеть. Тест работает с 14-15 дня от зачатия, анализ крови на ХГЧ - с 10-11. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #12671315 февраля 2010
Здравствуйте!У меня был не защищенный секс!Партнер говорит,что успел вытащить,а я почувствовала,что он кончил в меня!прошла неделя,а у меня болит живот,как при месячных, повышенный аппетит,недомогание,болит голова,груди не набухли и не болят!Цикл стабильный!Месячные должны придти через недели полторы!Скажите пожалуйста,возможно,что я беременна?Заранее огромное спасибо!
Здравствуйте, Наталья! Через 10-11 дней анализ крови на ХГЧ уже определяет беременность. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #12670114 февраля 2010
Здравствуйте... Вот мы с мужем решили завести ребенка (нам по 25 лет). Первый месяц ничего не получилось,второй месяц усиленно стараемся каждый день) До месячных осталось дней 10-12.... вот читаю форумы. Решила померить базальную температуру. Она 37,5.... Больше никаких симптомов вроде как нет... было легкое головокружение и потемнение в глазах (резко встала)... Какова вероятность, что я беременна?... очень хотим малыша...
Здравствуйте! Да, Вы могли забеременеть. Базальная температура - показатель крайне ненадежный. Тест работает с 14-15 дня от зачатия, анализ крови на ХГЧ - с 10-11, так что дней через пять Вы можете попробовать этот анализ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |