Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #126789
19 февраля 2010
Здравствуйте!<br> Мне 35 лет,последние месячные были 11.01.10.Продолжительность цикла 30 дней.ПА был в дни предпологаемой овуляции.На данный момент задержка 10 дней.Раньше такого не было.Иногда тянет левый яичник.Дешевый тест показывает положительный результат,а дорогой - отрицательный.Анализы на инфекции и гормоны в порядке.Подскажите , может это все-таки беременность? С ув.Алена
Здравствуйте, Алена! Рекомендуем Вам сдать анализ крови на ХГЧ - это более точный анализ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #126767
18 февраля 2010
Здравтсвуйте! У меня 4-ый день задержки. (Последняя менструация была 16 января, цикл 30 дней)Сделала вчера 2 теста оба показали чуть заметную вторую полоску, сегодня утром тест снова показал положительный результат (полоска стала чуть четче). Пошла к врачу - она сказала что ничего не может определить, посоветовала прийти через неделю! как мне быть и что думать....пожалуйтса помогите. Очень хочется малыша. Новосибирск.
Здравствуйте, Ирина!Рекомендуем Вам сдать анализ крови на ХГЧ дважды с интервалом двое суток. Если результат возрастает примерно вдвое, то, скорее всего, это нормально развивающаяся беременность. Удачи! Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #126777
18 февраля 2010
Здравствуйте!Помогите, пожалуйста разобраться в моей ситуации: сразу после месячных был ППА,на следующий деньмне показалось что я забеременела,начались рези в животе,приняла постинор по инструкции в этот же день т.е. 08.02.2010,с 14.02.2010 по 16.02.2010 были кровяные выделения как при месячных ,как я поняла,сработал постинор,14.02.2010 при половом акте порвался презерватив,т.е. партнер кончил в меня,15.02.2010 приняла снова постинор,а с вечера 16.02.2010 начали болеть соски,больно к ним прикасаться,подскажите на сколько велика вероятность беременности?
Здравствуйте, Мария! Через 10-11 дней беременность уже определяется анализом крови на ХГЧ, через 14-15 - экспресс-тестом. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #126775
18 февраля 2010
Здравствуйте!<br> Цикл регулярный, 28-30 дней. Месячные всегда приходят во время, идут 7 дней. ОК не принимаю. ППА был с 1 по 6 января (4 января-овуляция). Последние два цикла что-то не понятное: в январе задержка на 5 дней, начало мазать коричневым, день красным, потом еще 5 дней коричневым. На узи эндометрий в норме, кист нет, воспаления нет. Единственное, что смутило-полость матки расширена на 1-2мм в заднем пространстве и определялось незначительное количество жидкости (но врач не был на 100% уверен, что это именно жидкость), тест на беременность отрицательный; в этом месяце пришли на 4 дня раньше, так же мажет коричневым уже несколько дней. Тянет низ живота. Нормальные месячные не приходят. Может ли это быть беременность?
Здравствуйте, Дарья! Рекомендуем Вам сделать анализ крови на ХГЧ, этот точный анализ поможет подтвердить или исключить беременность. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #126752
17 февраля 2010
Добрый день!Мне 35.Полгода лечилась по женски в Уро-про(воспаления,спайки,внутренние инфекции,эндометриоз,имуноповышающий курс).После многочисленных узи и анализов врач сказала,что у меня все отлично.Решили стимулировать овуляцию.Последние месячные были 24.01.2010 года.Потом пропила клостельбигид 5 дней по 2 табл.(по одной в декабре не помогло,потом перерыв.Пила только витамины и дюфастон) и с 16 дня пью утрожестан.Цикл 23 дня.Задержка 1 день.Сегодня утром сделала тест-отрицательный.Грудь налилась,чувствую немного низ живота и иногда поясницу.Есть ли у меня шанс оказаться беременной? Заранее благодарю за потраченное время. P.S. В январе муж проходил спермограмму-хорошая.
Здравствуйте, Ольга! Да, если у Вас была поздняя овуляция, то тест такую раннюю беременность может еще не показать. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров