|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #12734921 марта 2010
Здравствуйте,последний половой акт был 2,5 недели назад, месячные начались 1,5 недели назад(т,е,полового акта после этого не было),я принимаю Логест и абсолютно каждый раз мы используем презерватив,но в последнее время я очень часто хожу в туалет,но без боли и ничего не помогает,может ли это быть признаком беременности?Я очень волнуюсь,и чтобы сдавать кровь хочу подождать для большей точности,спасибо за ответ
Здравствуйте, Мария! Анализ крови на ХГЧ (особенно в динамике - двое суток через двое) покажет беременность. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #12734020 марта 2010
Здраствуйте!<br>
у меня менструальный цыкл длиться 29-30 дней, последние месячные были 9 марта, половой акт был сделан 20 марта, врезультате порвался презерватив. Парень утверждает что кончил в меня. Сделала спринцывание, ничего не пила.<br>
Вопрос: есть ли вероятность что я забеременяла?<br>
Спасибо!
Здравствуйте, Виктория! Да, такая вероятность (особенно при нерегулярном цикле) имеется. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #12733019 марта 2010
через сколько определяется беременность после зачатия если до месячных еще далеко. Заранее спасибо!!!
Здравствуйте, Дина! Анализ крови на ХГЧ определяет беременность с 10-11 дня. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #12730718 марта 2010
У меня вторая инсеминация, на четвёртый день тест показал отрицательный результат, сегодня пятый день задержки месячных, но начались светло-коричневые выделения, грудь болит (нащупывается большая шишка внутри груди). Подскажите, я беременна или нет???
Здравствуйте, Снежана! Ркомендуем Вам сдать анализ крови на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #12731218 марта 2010
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, у меня 6 марта были месячные, но шли они 3 дня,вместо 7 и были не такие обильные, сейчас уже 3 день болит низ живота по бокам, но не сильно, а ноет, 7 месяцев назад родила, но эти месячные были вторые, беременности вроде быть не должно, т.к. мы предохранялись в предполагаемые дни овуляции, но правда только к концу полового акта, что делать, может ли это быть беременность?
Здравствуйте, Оксана! После рождения ребенка цикл восстанавливается не сразу, месячные часто вначале нерегулярные. При грудном вскармливании месячные начинаются позже, они также могут вначале быть нерегулярными и с разной продолжительностью. С другой стороны, нерегулярность циклов мешает с точность определить дни овуляции. И так как после рождения первого ребенка способность к зачатию у большинства женщин увеличивается, рекомендуем Вам сдать кровь на ХГЧ. Этот анализ определяет беременность с 10-11 дня. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |