Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #127788
14 апреля 2010
Мой цикл теперь 29-32 дня. На 13-16 дни были половые акты, примерно через 4 дня должны быть месячные. Но у меня сильные головные боли, два дня тошнота, плохое самочувствие, плохое настроение, покалывания в матке и яичниках, выделения сильные. Сделала тест - одна четкая полоска и вторая тонкая, слабая. Может ли это быть беременность?
Здравствуйте, Галина! Да, есть вероятность, что Вы беременны. Рекомендуем сдать кровь на ХГЧ для большей определенности. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #127790
14 апреля 2010
Здраствуйте. Мне 24 года. В ноябре я вышла замуж. Вот уже пол года планируем ребенка. 26 марта у меня начались МС и с 5 того дня МС мне делали стимуляцию класстелбигитом пила таблетки 5 штук. На 11 день МС пошла делать УЗИ был фоллекул 13 мм и сразу в этот же день начали укол фолликулин, а на 13 день был уже 18 мм, и на 14 день обнаружели желтое теле тоесть у меня была овуляция 8 го апреля. У меня такой вопрос когда и как можно узнать беременна ли я? Сейчас 6 дней после овуляции у меня нет никаких признаков Б, только кружетча голова и очень хочетса спать даже ина работе засыпаю. Могу ли я быть беременна? Заранее спасибо.
Здравствуйте, Диана! С 10-11 дня беременность диагностируется анализом крови на ХГЧ. При нормально развивающейся беременности содержание ХГЧ каждые 48 часов увеличивается примерно вдвое. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #127789
14 апреля 2010
Сегодня 7-ой день задержки, сделала тест на утреннюю мочу: на нем чуть заметная вторая полоска, цикл у меня установленный, месечные всегда в срок приходят. При первой беременности вторая полоска сразу была оч яркой. Была на УЗИ беременность не диагностируется. Какая вероятность беременности в этом случае?
Здравствуйте, тезка! Рекомендуем Вам сдать кровь на ХГЧ, этот анализ точно определяет беременность. При нормально развивающейся беременности содержание ХГЧ каждые 48 часов увеличивается примерно вдвое. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #127782
13 апреля 2010
Мне 17! У меня задержка уже почти 3 месяца!!! Цикл в основном не регулярный, с задержками, иногда даже месяц, но так долго никогда не было!!! Тест отрицательный!!!Признаков беременности никаких нету!!!Что это может быть!!!???? Я очень переживаю!!!! Может все таки беременность???? Не хотелось бы!!!
Здравствуйте, Анна! Иногда задержка может возникнуть по причине стресса, переутомления и т.д.. Если тест по-прежнему отрицательный, Вы можете не волноваться о беременности. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #127775
13 апреля 2010
Здраствуйте,у меня вопрос:в марте были М.03.06.2010 в апреле по моим подчётам они должны были начаться с 03 по 06 апреля 2010года.но их до сих пор нет.делала тесты 2 дешовых показывали 07 апреля 2 полоски одна правда бледная.купила фраутест и еватест они вообще отрицательные.НО тянет в низу живота как при но не сильно.месячных.Пропал.аппетит.утомляемость.иногда подташнивает в транспорте и иногда легкое головокружение.Сегодня уже 13.04.2010 М.так и нет.может ли это быть беременностью.по моим подчётам уже как бы 5 недель 3 дня.в первую беременность у меня и в 11 недель на дешовом тесте была вторая еле заметная полоска.Отзывы читала что тесты недель до 12-13.непоказывают.Подскажите пожалуйсто.
Здравствуйте, Ольга! В норме тест показывает беременность с 4 недель. Если Вы сомневаетесь, сдайте анализ крови на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров