|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #12791323 апреля 2010
Здравствуйте!у меня такой вопрос..я пила антибиотики амоксицилин,прошло полторы недели,а критич дни должны были начаться пару дней назад и никаких признаков к их появлению(обычно у меня начинает болеть грудь за неделю до их начала).цикл составляет 30 дней.возможен ли сбой цикла из за приема антибиотиков или я могу быть беременна?заранее спасибо за ответ
Здравствуйте, Мари! На оба Ваших вопроса ответ "да", поэтому рекомендуем провериться на беременность. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #12790523 апреля 2010
Скажите пожалуйста!!! мне 17!!Я уже вам писала что у меня задержка почти три месяца!!! Делала три теста все отрицательные, а месячных все нет, но и признаков беременности тоже нет!!! Вы сказали что если тест по прежнему отрицательный, то о беременности можно не волноваться!!!<br>
Подскажите пожалуйста как можно вызвать месячные в домашних условиях???? Чтобы это не повредило здоровью!!!
Здравствуйте, Анна! Причины задержки могут быть разными, поэтому помочь Вам может только врач, назначив лечение по результатам обследования. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #12789122 апреля 2010
Здравствуйте, последние месячные были 21 марта, цикл всегда был 28 дней, а до последней менструации удлинился до 30, если верить последнему циклу, то задержка 3 дня, сделала 3 теста все показали 2 полоски, правда вторая на всех трех слабая, иногда не сильно покалывает в низу живота, то справа то слева, никаких выделений нету, чуть подташнивает, и усталость. Хотела бы спросить, можно ли сделать узи на таком раннем сроке? Или что сделать что бы убедиться что это беременность? Заранее спасибо!
Здравствуйте, Маргарита! Вы можете сдать кровь на ХГЧ дважды через двое суток, если результат увеличивается примерно вдвое, это нормально протекающая беременность. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #12789222 апреля 2010
месячные проходят регулярно 18 числа, но в январе их не было, в феврале пришли 8 числа, а в марте 16.<br>
1 апреля были 3 дня коричневые выделения. сейчас месячные не пришли, тест отрицательный.<br>
3 дня у меня насморк и температура 37, тянет внизу живота.<br>
возможна ли задержка из-за простуды? и как нормализовать цикл?
Здравствуйте, Анна! Да, простудное заболевание может стать причиной задержки, если цикл не нормализуется в течение месяца-двух, стоит обследоваться, и по результатам обследования врач назначит лечение. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #12789622 апреля 2010
Здравствуйте! У меня пока нет задержки, месячные начались 28 марта но 9 и 10 апреля были кровяные выделения, сопровождавшиеся легкими болями в животе и груди, сейчас болей практически нет , но сама себя не узнаю стала слишком раздражительной и плаксивой, часто кружится голова, тест на беременность показал отр. результат. Сдавала также кровь на анализ (не утром и не натощак!) результат тоже отрицательный. Скажите пожалуйста, может ли из-за этого анализ быть ложным? И возможно ли то, что я беременна (или больна)?<br>
<br>
P.S. до месячных осталось около недели, точно не могу сказать, график не четкий
Здравствуйте, Ирина! Беременность в Вашей ситуации маловероятна. Рекомендуем Вам обратиться к эндокринологу, Ваши симптомы могут означать нарушение работы щитовидной железы. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |