|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #12830025 мая 2010
последние месячные были 19 марта контакт был сразу после окончание гдето через 4 дня и как бы там не попало, тесты делаю показывают беременности нет /уже 3 теста разных/ ну и ощущений нет на беременность. Что делать сегодня уже май?
Здравствуйте, Виктория! Вам стоит показаться врачу. Ведь причиной задержки может быть быть не только беременность, но и нарушения репродуктивной сферы, которые надо выявить и лечить. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #12829224 мая 2010
Моему ребенку 5 месяцев,кормлю грудью, менструаций после родов еще не было. Примерно месяц назад был секс без предохранения. Тест показывает отрицателный результат. Не беременна ли я? Как узнать? Должен ли тест показать результат? <br>
Заранее спасибо.
Здравствуйте, Валентина! Да, на 14-15 день беременности тест уже ее определяет. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #12829424 мая 2010
Здраствуйте. Я 2 года пила логест( противозачаточные) и в этом месяце перестала их принимать ( решила дать организму отдохнуть)В первую неделю был с мужем незащищеный половой акт , возможна ли беременность? По таблеткам должна начаться 5 дней назад ( но цикл в таблетках 24 дня) , а до этого у меня был 28 дней .
Здравствуйте, Нина! Да, в Вашей ситуации беременность возможна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #12822918 мая 2010
Здравствуйте. Помогите пожалуйста. 3 года пытались зачать ребёнка, но не получалось. Половой акт был 3 мая, Последняя минструация была с 20-28 апреля. цикл 27-28 дней. Через 2 недели (17,18,19 мая) началась тошнота, рвота, голвоокружение. Сделала тест- отрицательный. Может быть дождаться менструаций, если окнечно начнуться или сделать узи? Или, если срок 2-2,5 недели может ничего не показать? я очень боюсь разочароваться, ведь я так жду этого ребёнка. Заранее большое спаисбо
Здравствуйте, Анна! Попробуйте сдать анализ крови на ХГЧ, он показывает беременность уже тогда, когда для теста еще рано. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #12823018 мая 2010
Здравствуйте!!Последняя минструация у меня была 2.04.10.<BR>Поллвых отношений не было пол года.<BR>Но 13.05.10 был половой акт, мы не предохранялись. Через 10 часов я выпила сразу 2 таблетки пастинора, не дочитав инструкцию до конца. Месячные так и не пошли. Я беременна? Тест может сейчас точно показать, беременна ли я?<BR>Огромное спасибо!!
<P>Здравствуйте, Диана! Анализ крови на ХГЧ определяет раннюю беременность на 10-11 день. Задержка же может быть по причине гормонального сбоя - ведь постинор наносит по организму очень мощный гормональный удар. На будущее - ВСЕГДА ПРИМЕНЯЙТЕ ПРЕПАРАТЫ ТОЧНО ПО ИНСТРУКЦИИ! Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.</P>
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |