|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #1284204 июня 2010
здравствуйте. скажите с чем это связано. у меня ребенку 8 месяцев на гв почти полностью месячные были два раза 7 марта и 15 апреля длительность 6-7 дней. был незащищеный секс 6, 9,10 мая и по сей день месячные не начались. два теста отриц. два со слабой второй след. отриц. след. опять со слабой. признаков берем. вроде нет. могут ли месячные прекратится при гв или это берем. зарание спасибо.
Здравствуйте, тезка! Советуем сделать анализ крови на ХГЧ, чтобы подтвердить или исключить беременность. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1284123 июня 2010
У меня несколько вопросов: 1. если был половой акт, мой молодой человек не кончил, то возможна ли беременность?<br>
2. я забеременнела, если мы... иногда снимали презерватив, но не кончали?<br>
3. если есть месячные, то можно сказать, что я не "залетела"?
Здравствуйте, тезка!<br>
Вот ответы на Ваши вопросы:<br>
1. Да, это возможно.<br>
2. Да, и это может быть.<br>
3. Нет, необязательно.<br>
Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1284103 июня 2010
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста: 1) могу ли я забеременеть, если у меня не регулярный менструальный цикл? 2) что означает появление на тесте 1 яркой полоски (в зоне контроля), а в тестовой зоне, там где должна быть вторая полоска - что-то вроде розового пятна, полоской это не назовешь, т. к. у нее нет четких границ? Заранее спасибо за ответ.
Здравствуйте, Ирина!<br>
Вот ответы на Ваши вопросы:<br>
1.Да.<br>
2. Это означает, что надо выждать несколько дней, а потом сделать тест еще раз, лучше другой фирмы.<br>
Всего доброго.<br>
екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1284083 июня 2010
добрый день. 17 часов назад у нас был незащищенный секс. парень кончил сразу же как вытащил член. могу ли я забеременеть??и стоил ли принимать таблетки экстренной контрацепции?
Здравствуйте, Маргарита! Да, беременность возможна. Какова ее вероятность и стоит ли принимать средства экстренной контрацепции, зависит от дня цикла, в который произошел половой контакт и от длины цикла. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1284002 июня 2010
Здравствуйте!!! У мня проблема! Я замучалась совсем! Незнаю беременна ли я? Последние месячные были 27 апреля, цикл у меня не нормированный! Половой акт был 15 мая, а сегодня 02 июня! Делала тесты, отрицательно! какая вероятность беременности? УЗИ может показать на таком сроке? Просто у нас анализ на ХГЧ, не делают((( Помогите!!!!
Здравствуйте! На сроке 2 недели УЗИ может еще и не определить беременность, это зависит от места прикрепления яйцеклетки. от качества аппаратуры и от квалификации специалиста. На сроке 4 недели беременность уже может быть определена при осмотре. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |