Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #128597
19 июня 2010
Здраствуйте, мне прописали жанин. С первого дня месячных я начала их пить,уже третий день. Но месячных не было.Это так быстро препарат действует или нужно сделать тест на беременность?
Здравствуйте, Виктория! Если в первую неделю приема Вы не использовали дополнительно, например, барьерных методов контрацепции, то вероятность беременности имеется. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #128594
19 июня 2010
здравствуите. у меня вопрос какова вероятность забеременеть,если был половой акт в первый день после месячных,если мой цикл 28 дней и менструация идет 5 дней. кроме того,кормлю ребенка грудью уже полтора года.спасибо большое.с уважением,алана.
Здравствуйте, Алана! Вероятность забеременеть невелика. Но если Вы не планируете беременность, стоит надежно предохраняться, а не использовать ненадежный метод "опасных-безопасных" дней. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #128582
18 июня 2010
Здравствуйте. За два дня до предпологаемой менструации произошол незащищенный половой акт. Приняла через 8 часов Постинор, прочитав о побочных эффектах не стала пить вторую. Задержка 6 дней, немного подташнивает, частые позывы к мочеиспусканию. Велика ли вероятность того, что я беременна? И не повлияетт ли Постинор в случае беременности на ребенка?
Здравствуйте, Юлия! Беременность в Вашей ситуации маловероятна. Но если Вы принимаете какой-то препарат, советуем принимать его ТОЧНО ПО ИНСТРУКЦИИ, Постинор не влияет на течение беременности и развитие ребенка в случае, если беременность наступила. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #128562
17 июня 2010
Здравствуйте доктор!<br> Хотела спросить у вас совета.<br> Два дня подряд мы с парнем занимались любовью (без презерватива) он говорит что не кончил в меня. <br> На 3 день, днём у меня появилось странное чувство в животе. Тяжесть. Сделала 2 теста. Отрецательные. Сегодня 4 день. У меня до сих пор дискомфорт в животе. Завтра утром еще сделаю тест. Что это может быть?
Здравствуйте, Алина! Беременность определяется тестом с 14-15 дня, так что сейчас Вы еще ничего не определить. На 10-11 день можно сдать анализ крови на ХГЧ, он уже может определить беременность, если она есть.<br> Имейте в виду, что прерванный половой акт ненадежен как средство контрацепции. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #128517
13 июня 2010
здравствуйте подскажите пожалуйста,у меня есть ребенок ему 1год2мес,после его рождения мы с мужем не предохраняемся т.к хотим еще ребенка,но после родов цикл долго не востанавливался и мне врач посоветовала принимать регулон но с приемом этого препората у меня было кровотечение 21 день(врач не разрешила прекращать прием до 21 табл.)после того как я закончила прием этих табл, меня тошнило.рвало.голова кружилось но через несколько дней все прошло после меня через несколько дней увезли в больницу врач сказал что у меня воспаление придатков назначил курс лечения(я все пропила)месячные стали востанавливаться(были незащищенные половые акты в дни когда наиболее вероятные для беремен,но беремен,так и не наступила)24,05,у меня была задержка пошла к врачу (1)она посмотрела на кресле сказала что я беременна,после чего я сделала тест он был отр,я пошла к др,врачу(08,06) мне сделали узи сказали что берем,нет а есть в правом яичнике кистовое образование и увеличение правой трубы у меня пришли месячные 08,06 после того как они закончились 14,06через несколько дней я пошла к своему врачу у которого я наблюдалась когда была берем,она краем глаза посмотрела на узи и сказала что у меня нет никакой кисты посмотрела на кресле сказала что у меня воспаление придатков назначила лечение(трихапол,мовалис,азитракс)через неделю после приема лекарств я пришла на прием она посмотрела сказала что все впорядке воспаления нет я ее попросила чтобы она мне назначила какой нибудь преппарат для стимуляции овуляции т.к я немогу забеременнеть на что она мне сказала что у меня все впорядке и ненадо ничего стимулировать у меня овуляция сейчас (в этот и на следующий день был половой акт)после наследующий день у меня начала болеть грудь как положенно за две недели до месяч, но месячных нет уже 6 дней тест делала он отр.грудь болит,подташнивает и как будто голова кружится,ни каких признаков берем,у меня нет темпер,тела 36,5,подскажите пожалуйста что мне делать и что это со мной я понимаю что на растоянии трудно о чем то говорить но очень хочется малыша подскажите пожалуйста заранее благодарна
Здравствуйте, тезка! Первое, что Вам следует сделать, это отдохнуть. Беременность часто не наступает из-за того, что женщина слишком напряжена и сконцентрирована на этой желаемой беременности. Дайте Вашему организму придти в себя после нескольких курсов лечения. Возможно, стоит пройти курс поддерживающей терапии в санатории гинекологического профиля. Сбалансированное питание, свежий воздух, отсутствие стрессовых ситуаций и совместный отдых с любимым мужем помогут Вам забеременеть. Удачи. Екатерина Шехтман - акушерка.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров