|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #12883616 июля 2010
Здравствуйте еще раз! Большое спасибо за ответ!!! Я бы хотела еще кое что спросить по этому вопросу и вашему ответу... Номер моего вопроса:128825. Скажите пожалуйсто что такое "экспрес-тест", как его сделать...? И сколько эта задержка может продолжаться самое максимальное без беременности? Спасибо!
Здравствуйте, Виктория! Экспресс-тест - это тест на беременность. Задержка может продолжаться сколь угодно долго, это зависит от ее причин. С уважением, <br>
Екатерина.
Вопрос #12883215 июля 2010
ЗДРАВСТВУЙТЕ! У меня последние месячные были с 4 июня. Сегодня 15 июля. Тесты были положительными и я сдавала мочу на ХГЧ тоже положительно. Врач поставила пять недель, но на узи плодного яйца в матке не обнаружили,только жёлтое тело 14мм. Сказали прийти ещё через пять дней может плод не опустился в матку .Разве такое бывает в пять недель? Бывает ли что не видно в 5 нед. по узи или всётаки у меня внематочная и если это так,то почему не увидели в какомнибудь другом месте? Мне 30 лет беременностей не было. Хотелось бы чтобы было всё хорошо.
Здравствуйте, Светлана! Да, возможно, что беременность на таком сроке еще не видна на УЗИ. Если за двое суток ХГЧ увеличивается примерно вдвое, то это нормально развивающаяся беременность, у Вас нет поводов для беспокойства. Внематочная беременность бывает у 1-4% женщин, это очень маленький процент, Вам не стоит волноваться. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #12882615 июля 2010
Уменя вопрос. Моей девушке 14 лет. На 13 день после конца месячных занимались Прерванным Половым Актом. После акта протерли член тряпочкой и через 15 минут был 2й ППА. Через некоторое время на ее нижнем белье обнаружился обильный влажный белый налет. Какова вероятность забеременнеть??? Какой вид аборта лучше сделать и чем это грозит??
Здравствуйте, Евгений. Запомните: ПРЕРВАННЫЙ ПОЛОВОЙ АКТ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ НАДЕЖНЫМ СРЕДСТВОМ КОНТРАЦЕПЦИИ. Если Вы с Вашей партнершей решили начать сексуальную жизнь, ВСЕГДА НАДЕЖНО ПРЕДОХРАНЯЙТЕСЬ, если не планируется беременность. Диагностируется беременность самое раннее на 10-11 день анализом крови на ХГЧ или на 14-15 день экспресс-тестом. <br>
Что касается прерывания беременности,то до 42 дней возможен медикаментозный аборт. Так как Ваша девушка несовершеннолетняя врач не имеет права проводить с ней процедуры без извещения ее родителей или опекунов и их согласия.<br>
Прерывание беременности может привести к таким последствиям, как депрессивные невротические состояния, привычное невынашивание, вторичное бесплодие, воспалительные процессы, инфекция. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #12882514 июля 2010
Здравствуйте! У меня задержка месячных на 4 дня... Должны были начаться 11 июля... Были не защищенные ПА. Я улетела в испанию 9 июля... До сих пор ни чего нет... Скажите пожалуйсто, какая вероятность беременности...? Мой парень делал все окуратно... Может ли это быть из за смены климата? И на сколько дней может быть задержка без беременности? Спасибо!
Здравствуйте, Виктория! Да, смена климата может привести к задержке. Длительность ее у всех разная. Рекомендуем все-таки сделать экспресс-тест. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #12881914 июля 2010
у меня задержка 3 день,измеряла сегодня температуру в прямой кишке 36.9,последная менструация 11.06,цикл изменчивый 29-31!один раз было 34!последний ПА был 9.07!не предохранялись за минуту до того как кончить молодой человек вынул,и кончил мне на живот!могу ли я быть беремена?какова вероятность?
Здравствуйте, Лена! Рекомендуем Вам сделать тест на беременность (продается в аптеке). Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |