|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #12889021 июля 2010
здравствуйте!у меня 8 неделек беременности, периодически появляется молочница, то проходит сама. На прием мне аж 12 августа, пока ничего не выписал врач, в прошлый раз мазок был чистым, и вот опять началась.Чем можно облегчить свое состояние ? :) спасибо
Здравствуйте, Мария! В период беременности без назначения врача никакие лекарственные средства употреблять не стоит. В ожидании визита к врачу рекомендуем избегать в диете сладкого, сдобного, жирного, острого, ввести в рацион кислое питье (клюквенный морс или сок, например). Здоровья Вам. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #12888021 июля 2010
Здравствуйте.У меня уже восьмой день задержки.Мы с мужем ни когда не предохранялись.У меня есть ташнота,очень кружиться голова,есть боли в животе и спине,опухли груди, на сосках появились маленькие белые пятна...И я очень плохо себя чувствую,быстро устаю и постоянно хочеться спать...короче все признаки беременности на лицо.И месячные всегда были вовремя,толко инногда бывали задержки на 2-3 дня..хотелось бы узнать я могу быть беременна.Спасибо большое за ранее!!!
Здравствуйте, Мадина! Да, беременность в Вашей ситуации возможно. На 10-11 день от зачатия ее можно определить с помощью анализа крови на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #12887220 июля 2010
Здравствуйте!!!<br>
Помогите, пожалуйста!!!<br>
10 июля был защищенный секс с парнем (пользовались презервативом). На второй день после этого, в течении двух дней появлялись коричневые выделения, причем только во второй половине дня. Как раз 2 этих дня я работа. У меня оч сложная работа 12 часов я провожу на ногах! Очень устаю. Немного испугалась, подумала, что из-за переутомления. Через 2 дня это прошло, успокоилась.<br>
Менструальный цикл у меня непостоянный от 24 до 35 дней. Последний менструальный цикл начался 19 июня. <br>
17 июля был незащищённый секс, причем во время секса были неприятные ощущения, раньше такое бывало, но в процессе все боли проходили.А в этот раз было достаточно сильно больно.Я не уверенна, что парень успел "вытащить" вовремя. На следующий день (18 июля) были незначительные неприятные ощущения внутри влагалища. А 19 июля боли(точнее небольшие покалывания внизу живота, как спазмы), и так же небольшие неприятные ощущения внутри влагалища...Очень волнуюсь, не знаю, что это??? То ли остаточные явления после болезненного секса, то ли ПМС, то ли...что-то ещё...И могла ли я забеременеть??? <br>
Очень жду ваш ответ!!!!
Здравствуйте, Майя! При незащищенном сексе вероятность беременности есть всегда. Но боли и неприятные ощущения заставляют думать о каких-то проблемах в гинекологической сфере (воспаление, инфекция), так как в норме этого быть не должно. Рекомендуем показаться врачу. Если же Вы не планируете беременность, рекомендуем ВСЕГДА НАДЕЖНО ПРЕДОХРАНЯТЬСЯ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #12887720 июля 2010
Здравствуйте.<br>
У меня 2,5 недели задержка, постоянно мутит, грудь увеличена, но тест показал отрицательный результат. Что делать, и может ли тест ошибаться.<br>
Мы с мужем очень хотим малыша, пол года уже стараемся его зачать,но такого ещё не было.
Здравствуйте, Марина! Попробуйте сдать более точный анализ крови на ХГЧ. Удачи! Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #12885718 июля 2010
Доктор проконсультируйте. Был первый защищенный секс. В течение следующих 2ух дней был повторный, тоже защищенный. Девушка принимает витамин е и фолиевую кислоту назначенную для налаживания цикла.<br>
Есть ли вероятность что она может забеременеть?<br>
Заранее спасибо.
Здравствуйте, Виктор! Беременность в Вашей ситуации маловероятна.Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |