|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #1293102 сентября 2010
в начале июля сделала 3 теста разных фирм.на двух фрау была еле заметна вторая полоска,а на эви широкая розоватая достаточно четкая.с задержкой в 3 дня начались безумно болезненные месячные-очень тянуло живот-провалялась в полубессознательном состоянии.позавчера опять сделала тесты-на них опять присутствует нечеткая вторая полоска(таблетки не принимаю и здорова).получается это беременность уже месяц,но почему тогда полоска не ярчает,это норма? и когда лучше сдать анализ на хгч?
Здравствуйте, Светлана! Анализ крови на ХГЧ можно сдавать с 10-11 дня беременности. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #12927831 августа 2010
Здравствуйте,скажите пожалуйста!!<br>
есть ли у меня риск беременности,если парень в меня вроде бы не кончал,(прошло 11 дней с момента ПА),месячные начались 4 дня назад,но слабые!! у меня ничего не болит,не тянет живот, не тошнит!чувствую себя как обычно!!!!!!!но есть маленькие выделения! что это?
Здравствуйте, тезка! Вы можете сдать анализ крови на ХГЧ, если Вы беременны, этот анализ уже определит беременность. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #12927030 августа 2010
ЗДРАВСТВУЙТЕ,<br>
было 3 половых акта в разные дни...все с презервативом,была задержка 5 дней,делала тест во время задержки -.Потом пошли нормальные месячные.уже после делала опять тест -.через 28 дней начались след. скудные месячные-неужели беременна?
Здравствуйте, Лена! Рекомендуем Вам сдать кровь на ХГЧ - этот анализ не только определяет беременность, но и помогает установить примерный срок. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #12926330 августа 2010
здравствуйте. у нас с партнером в основном происходит прерванный секс. в меня он ни разу не кончил. за 7 месяцев не забеременела. есть ли риск забеременеть при таком методе контрацепции?
Здравствуйте, Ася! Как видно отсюда: http://www.narvskaja.spb.ru/ps%20kontr.htm, надежность прерванного полового акта невысока, около 50%. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #12926530 августа 2010
Здравствуйте! Меня зовут Марина! 1 августа у меня пошли очен скудные месячные, теоретически 2 дня, практически небольшое выделение (обходилась обычной одноразовой прокладкой). С 3 по 9 августа был ПА. Цикл у меня нерегулярный! С 23 августа попробовала тесты на беременность и не один, утром и вечером через день! 6 раз показал положительный результат, но вторая полоска очень слабая! 2 теста отрицат. Утром вечером мерю базальную температуру 37-37,1. Что касается самочувсвия: уже несколько дней ноющие боли в пояснице, редко колит то вправой то в левой то нижней области живота! Молочные железы не нагрубели, но стали чувствительнее, болят при прикосновении! Могу ли я быть беременной?
Здравствуйте, Мария! Да, это возможно. Рекомендуем сдать анализ крови на ХГЧ, чтобы прояснить ситуацию. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |