Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #129438
13 сентября 2010
здраствуйте. я впервые начала принимать по назначению новинет 3 сентября (5 дни меноструаций). в инструкции написано что если прием таблеток начался на 2-5 дни, то дополнительно нужно защищатся 7 дней. мы с партнером начали заниматся незащищеным сексом с 7 дня. скажите есть ли вероятность в это время забеременеть?(на данный момент никаких изменений в организме нет) и есть ли возможность развития беременности во время приема таблеток? если да. то как беременность определить?
Здравствуйте, Ася! Беременность в Вашей ситуации маловероятна. Определяется беременность с 10-11 дня анализом крови на ХГЧ, с 14-15 дня экспресс-тестом. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #129435
12 сентября 2010
Задержка 1 день, но грудь не болит, никаких признаков месячных нет, тест пока отрицательный, не прошло 14 дней после ПА. Могу ли я быть беременной?
Здравствуйте, тезка! Да, это возможно. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #129436
12 сентября 2010
здраствуйте.в меня били сексуальние отношения перед тем как должни бить месячние.мы использували презерватив он не рвался. уже 3 недели как месячних нет.меня 3 недели тошнит и кажное утро рвота тянет живот спину напухли соски.тест не показует вторую полоску.могу ли я бить беременной?
Здравствуйте, Майя! Рекомендуем Вам сдать кровь на ХГЧ - этот более точный анализ определяет беременность, начиная с 10-11 дня. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #129417
10 сентября 2010
скажите,через 10 дней после ПА были нормальные месячные. а в следующем месяце очень скудные,тесты отрицательные.Но всё равно сдала кровь на ХГЧ норма записана 0-15 МЕ/мл мой результат <1,00 то есть вероятность беременности можно смело исключить?
Здравствуйте, Лена! Да, Вы правы. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #129403
9 сентября 2010
Dobrij den! Hochu zadat takoj vopros. My s mugem planirujem uge 3 mesjaca zavesti rebenka. Sejchas u menja zadergka mesjachnih okolo 5 dnej. Nikogda ranshe takogo ne bilo. No grud ne uvelichelas, tolko 1 nedelju tomu nazad ochen boleli soski. Tjanet vnizu givota, po-etomu dumaju schto vse-taki pojdut mesjachnije. K vrachu sche ne idu, potomu schto odin raz poshla na obichnuju proverku, a ona skazala schto ja beremennaja. Obradovalis s mugem, a na sledujuschij den poshli mesjachnije. Bilo obidno, po-etomu sejchas ne delaem nadegd. No vse taki interesno k chemu takaja zadergka i bol soskov? Regim mesjachnih moget izmenitsja iz-za togo, schto mug stal konchat v menja? Spasibo.
Здравствуйте, Оксана! Да, это возможно. Также возможно изменение цикла из-за Вашего психоэмоционального состояния (ожидания беременности, волнений, предчувствий). Удачи! Екатерина Шехтман - акушерка.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров