|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #12952620 сентября 2010
Добрый день, подскажите, пожалуйста, мой цикл 30 дней, месячные идут 7 дней, последние были 13.08, тест на беременность положительный, 17.09 сдала кровь на b-ХГЧ результат 1428 мЕд/мл (нормы лаборатории "Бер.,эмб.нед.: 2:25-300; 3:1500-5000; 4:10000-30000...и т.д."). Подскажите нормальные ли это показатели для моего срока? не слишком ли маленькие показатели? нужно ли еще раз сдать кровь, чтобы посмотреть динамику роста показателей гормона??? Огромное спасибо за ответ!
Здравствуйте, тезка! Да, стоит сдать кровь дважды с интервалом 48 часов, результат должен вырасти примерно вдвое. Удачи. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #12950818 сентября 2010
здраствуйте. я 17 сентября была на узи, последние месячные 27 августа, цикл 28 дней, мы смоим мужчиной предохраняемся прерванным половым актом. но я очень хочу малыша да и он не против. на узи на левом яичнике у меня показало желтое тело диаметр 17мм врач сказал что может это и беременность. но пока еще рано судить. у меня все симтомы.просто у нас был половой акт 27 августа через день пришли месячные. но не обильные. могла ли я забеременить?
Здравствуйте, Лилия! Да, при поздней овуляции беременность возможна. Рекомендуем сдать кровь на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #12950718 сентября 2010
8 августа имела защищенный секс. Презерватив не рвался. <br>
10 августа началась менструация (на 10 дней раньше полож. срока). <br>
Сейчас у меня задержка 10 дней. <br>
Сделала два теста - отрицательно.<br>
Рвоты, тошноты нет. Пятен на сосках нет. Спина не болит.
Здравствуйте, Дарья! Беременность в Вашей ситуации маловероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #12948216 сентября 2010
zdrastvuyte uje 3 goda planiruem s mujem zavesti rebyonka no ni kak ne poluchaetsya vsegda izmeryayu bazalnuyu temperaturu v pevoy faze u menya temperatura bila 36.5,36,6 no uje nedelyu izmeryayu bazalnuyu temperaturu pokazivaet 37.1,37.2mesyachnie doljni predti 19 sentyabrya pogu li ya bit1 beremenoy podskajite pojalusta zaranee bolshoe spasiba.
Здравствуйте, Мадина! Да, вероятность беременности имеется. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #12946214 сентября 2010
а чем могут быть обусловлены скудные месячные,если защищенный ПА был за 10 дней до месячных и те были нормальные.анализ крови на ХГЧ отрицательный<br>
может быть это обусловлено приемом антибиотиков?
Здравствуйте, Лена! Да, это возможно. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |