|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #12966930 сентября 2010
нормальны ли сильные боли в низу живота на 5 неделе на протяжении 5-6 часов
Здравствуйте, Алена! Нет, это ненормально. Стоит обратиться к акушеру-гинекологу, желательно без промедления. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #12967630 сентября 2010
Здравствуйте, у меня обычный цикл 28 дней, на данный момент последняя менструация была с 24.08.2010 и больше не наступает,т.е задержка неделя и 4 дня, тест отрицательный, чувствую себя отлично. Ничего не болит и т.д. Что это может быть. P.S. Я мать двоих детей, абортов не было, мне 29 лет.
Здравствуйте, Жанна! Это может быть как гормональный сбой, так и беременность при поздней овуляции, которую тест еще не определил из-за ранних сроков. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #12967030 сентября 2010
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,после полового акта с презервативом, спустя какое-то время у меня появились выделения схожие с спермой, презерватив не рвался, могло ли содержимое вылиться через основание презерватива? я сделала тест на определение овуляции, тест положительный, какова вероятность моей беременности? Спасибо.
Здравствуйте, Татьяна! Это зависит от того, насколько правильно Ваш партнер пользуется презервативом. При правильном использовании это крайне маловероятно. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #12967330 сентября 2010
здравствуйте!в последние 2 мес. мой цикл составлял 27 дней(до этого на протяжение года цикл составлял 30 дней) последние начались 1.09., 10.09. был не защищенный половой акт, но также несколько раз я меняла климат. я сделала первый тест 27.09-вообще не показал полосок, 29.09 мне опять повезло, и и тест оказался бракованный, сегодня, повторив процедуру тест показал первую полоску очень четко, а вторая была видна еле-еле.у меня за последнюю неделю увеличилась грудь, и я каждые 40 минут хочу в туалет, как вы думаете я могу быть беременной.заранее спасибо. Санкт-Петербург.
Здравствуйте, Валентина! Да, такая вероятность имеется. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #12963828 сентября 2010
Здравствуйте. У меня такой вопрос, последние месячные у меня были 4,09 цикл 30 дней, я <br>
<br>
сделала тест за неделю до очередных месячных, и он показал слабо розовую елезаметную вторую <br>
<br>
полосу. А вопрос вот в чём, тест и должен такую слабую полоску показать на таком сроке что я <br>
<br>
его сделала или другая реакция должна быть. И ещё два вопроса: если до очередных месячных <br>
<br>
дня за 4 я сдам кровь на хгч результат будет виден? А врач на кресле сможет установить <br>
<br>
наличие беременности на этом же сроке? если вас это не затруднит можно ответить на каждый <br>
<br>
вопрос, для меня это очень важно. Заранее большое спасибо!
Здравствуйте, Леся! На таком сроке тест вообще может еще не показывать беременность. Анализ на ХГЧ информативен, начиная с 10-11 дня. Врач может установить беременность через две недели после задержки, то есть примерно при возрасте плода 3,5 - 4 недели и акушерском сроке 6 недель. Удачи. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |