|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #12988715 октября 2010
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, мне 23 ,задержка месячных 5 дней ,должны были быть 10.10 а сейчас уже 15.10 ,когда цикл продолжительностью 25-27 дней, 5 дней назад был половой акт, без защиты, но прерванный. Партнер один и вмести мы около двух лет. <br>
Насколько я читала, что 4-5 дней перед и после менструации есть безопасными днями для совершения незащищенного полового акта. Правда ли это?<br>
Сейчас выделения из влагалища белого цвета средней густоты (иногда сильно густые)с не сильным запахом .Ранее 1,5 год назад, на обследовании была обнаружена молочница,но пролечилась таблетками и свечами.<br>
Подскажите ПОЖАЛУЙСТА, могу ли я быть беременной или может это какая либо инфекция???Мы с партнёром очень переживаем,так как еще неготовы в разных планах к большой ответственности .
Здравствуйте! Прерванный половой акт имеет степень надежности около 60-65%. Так что да, беременность возможна. Рекомендуем на 10-11 день после полового акта сдать кровь на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #12988114 октября 2010
Здравствуйте. Месячные были 18.09.2010, цикл 28-29 дн. На 21 д.ц., т.е. 08.10.2010 сдала прогестерон. Результат 36.6 нг/мл. Нормы лабор.:ФФ 0,05-0,3 ЛФ 1,2-15,9 Беременные 1 трм.2,8-147,3 2трм.22,5 -95,3 3 трм.27,9 -242,5. Почему такой высокий прогестерон? Может это беременность? До очередных месячных 2 дня, задержки нет. Лекарства, гормоны не принимаю.
Здравствуйте, Алена! Вы можете сдать кровь на ХГЧ - это точнй анализ, определяющий беременность на 10-11 день. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #12988514 октября 2010
Здравствуйте.У меня такая ситуация.Я почти год пила противозачаточные,чтобы нормализовался цикл.Бросила в сентябре.Через 3 дня после окончания месячных у меня был незащищенный секс,но парень в меня не кончил.У меня задержка уже 6 дней(цикл длится 28 дней).Делала тест,он показал отрицательный результат.Могу ли я быть беременна,если учесть,что я лежала в больнице,где мне кололи пенициллин?Мог ли антибиотик повлиять на цикл?И стоит ли мне обратиться к врачу?
Здравствуйте, тезка! Вы можете сдать кровь на ХГЧ - это точнй анализ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #12985413 октября 2010
19 сентября перестала принимать жанин (пила 7 месяцев для предохранеия), половой акт был 27;28 сентября и 4;7 октября. После 10 октября тянет низ живота, немного вздулся в области матки, появились выделния иногда прозрачные или белые, раньше их не было, участилось мочеиспускание. Могут ли эти признаки связаны с прекращением приема Жанина или возможна беременность?
Здравствуйте, Юлия! Вы можете сдать кровь на ХГЧ - это точнй анализ, определяющий беременность на 10-11 день. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1298039 октября 2010
Здравствуйте ещё раз, в прошлом вопросе немного ошиблась. Последние месячные были 27 сентября. Цикл обычно - 28-29 дней. Секс был неделю назад, то есть 3 октября, предохранялись при помощи капсул Фарматкс. За два дня до этого начала лечение у уролога, воспаление мочевого пузыря. Принимаю Офлоксин и Фромилид. Последние два дня тянет внизу живота, сегодня весь день слегка тошнит. Ещё замечаю выделения белого цвета, не сильные. В чём причина? В таблетках или это всё таки беременность?
Здравствуйте, Алина! Уже 13-14 октября анализ крови на ХГЧ сможет определить, беременны ли Вы. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |