Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #119124
16 февраля 2009
Здравствуйте. У меня 3-го февраля оказалася внематочная беременность, меня прооперировали,хирург мне сказал, что трубу не удолил, а просто выдовил от туда плод, после меня выписали(12.02.2009г.)я сделала тест на беременность и тест оказался положительным, что это значит? Спосибо. г. Новокузнецк
Здравствуйте, Татьяна! Дело в том, что в Вашем организме еще остался ХГЧ, он будет снижаться постепенно. Вскорости ХГЧ исчезнет из Вашего организма. Всего доброго.
Вопрос #119142
16 февраля 2009
Последние месяца 4 у меня цикл 28 дней (до этого он периодически сбивался). По датам месячные должны были начаться числа 11, но вместо этого были выделения. А при занятии сексом кровь. После чего все выделения прекратились, но спустя один день, так же при занятии сексом кровь появилась вновь, причем после него, ничего нет (это я о крови). Может ли это быть беременность. Муж говорит, что это возможно беременность, а кровь говорит о том, что что-то идет не так.
Здравствуйте, Татьяна! Рекомендуем Вам сдать кровь на ХГЧ и/или сделать экспресс-тест, чтобы выяснить, есть ли беременность.<br> Подготовка к беременности – <br> http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=223<br> Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #119131
16 февраля 2009
здравствуйте. Могу ли я быть беременна, если идут месячные 4 месяца, узи и тесты говорят что нет! ну все равно какие то странные ощущения
Здравствуйте, Наталья! Это крайне маловероятно. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #119119
16 февраля 2009
Здравствуйте, помогите мне пожайлуста. В январе у меня были месячные но не как обычно, они были сначала перые 2 дня скудными а потом как обычно, набухала грудь, тошнило, кушала много, месячные прошли а тошнота головокружение непроходят. В феврале таже самая ситуация задержка 2 дня и пошли скудные выделения опять грудь набухла,и как то странно днем выделения есть ночью их нет сильно кружиться голова.Помогите пожайлуста мне 23 года. Заранее спасибо.
Здравствуйте, Елена! Во-первых, проверьтесь на беременность (экспресс-тест и/или анализ крови на ХГЧ), во-вторых, в любом случае покажитесь доктору, тошнота и головокружение в течение нескольких месяцев - это тревожный симптом. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #119101
15 февраля 2009
две недели назад у меня был секс с парнем, мы не предохронялись.через полтора недели у меня начинаютя месечные раньше на два дня и длятся один день.Возможно,что я беременна?
Здравствуйте, тезка! Да, вероятность беременности при незащищенном контакте имеется. Вам стоит купить в аптеке экспресс-тест и с его помощью проверить, есть ли беременность. Еще точнее определяет беременность анализ крови на ХГЧ. Это гораздо надежнее, чем определение беременности по косвенным признакам с помощью заочной консультации. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров