Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #118977
11 февраля 2009
Скажите пожалуйста,возможно такое что девушка беремена,если секс был в начале января был не защищенный секс,в этом месяце месячные пришли как обычно..ничего особенноого..это говорит о том что девушка не беременна..или все же возможно...
Здравствуйте, Маша! Во время ранней беременности возможны кровяные выделения, похожие на месячные, поэтому лучше сделать экспресс-тест или анализ крови на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #118976
11 февраля 2009
Добрый день, хотела узнать возможно ли забеременить если половой акт был примерно 9 ноября, но после месячные также были, т.е задержки не наблюдалось!но сейчас чувствую себя не очень хорошо: подташнивает ,резко воспринимаю запахи, много ем, почему то живот будто бы разбух и тяжело дышать временами!Такое чувство будто проглотила большой арбуз!и еще поясницу очень ломит!Заранее спасибо за мнение!
Здравствуйте, Элина! Во время ранней беременности возможны кровяные выделения, похожие на месячные, поэтому Вам лучше сделать экспресс-тест или анализ крови на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка
Вопрос #118978
11 февраля 2009
скажите пожалуйста можно ли забеременеть от мужской смазки..если он не кончает??
Здравствуйте, Маша! Вероятность такая есть, но она невелика. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #118991
11 февраля 2009
Здравствуйте! Вчера задавала вопрос в отдел "Болезни во время беременности", но так и не ответили. Может Вы подскажете, последние месячные были 07,01,2009, цикл 25 дней, задержка сегодня уже 11 день, тесты показывают беременность, 6 февраля ходила к врачу, она сказала, что если и есть беременность, то еще рано и они ничего не увидят, поэтому нестала меня смотреть и сказала прийти хотя бы через неделю,хотя у меня иногда тянет и колит низ живота, то в левом то в правом боку, врач меня не смотря прописала ношпу(3р) и витамин Е(2р), а фолиевую кислоту я и так пью уже 3 месяца, так как планировала беременность заранее. Подскажите, если эти боли все таки из-за угрозы выкидыша, то помогут ли эти препараты или надо еще что-нибудь пропить на всякий случай?Посоветуйте, что делать, очень переживаю, так как беременность долгожданная!<br> Заранее благодарю за Ваш ответ!
Здравствуйте, Тамара! Скорее всего, Ваше состояние происходит из-за адаптации организма к беременности, так часто бывает. Вам показан щадящий режим. Назначения врача направлены на снятие мышечного напряжения. и витаминную поддержку организма.<br> Токсикоз на раннем сроке<br> http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=648<br> Подготовка к родам – кому это нужно? <br> http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=269<br> Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #118957
10 февраля 2009
здраствуйте! 7 февраля этого года у меня произошла интимная связь во время чего порвался презерватив,после я выпила таблетку постинора и через 12 ч еще одну.!месячные должны были начаться примерно 7-6 числа минуструальный цикл примерно 30-31 дней! сегодня уже 10 число. стоит ли волноваться насчет залета..! вчера прошла тест на беременность.. все хорошо.. одна полоска..!!ответьте на вопрос (благодарю заранее)
Здравствуйте! Беременность в Вашей ситуации маловероятна. Всего доброго.ю Екатерина Шехтман - акушерка.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров