Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #118880
8 февраля 2009
Добрый вечер. Было два половых акты. Первый прошел нормально. Второй был где-то через пол часа и порвался презерватив мы замитилы и я не кинчив. Что скажете?
Здравствуйте! Есть вероятность беремености. Она тем выше, чем ближе время полового контакта к овуляции. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #118830
7 февраля 2009
Здравствуйте. Где-то с месяц назад меня начали беспокоить наприятные ощущения в груди. Они были несильные и кратковременные. Неделю назад они усилились. А 4 дня назад грудь начала очень сильно болеть, набухла. Иногда она болит так, что ни лежать, ни сидеть, ни ходить спокойно не могу, а иногда опухоль немного спадает. Муж, да и я сама, заметил, что грудь у меня увеличилась и изменила форму (стала более округлой). В то же время у меня началась молочница. Месячные последний раз были 13 января, длились 4 дня вместо 6-7. Меня тошнит (до еды, после еды), но не рвет. Аппетит то есть, то нет. Запахи стали более резкими для меня, но рвоту не вызывают. Бывают боли в животе (колики), и странные ощущения в области пупка. Тест не делала, так как у меня хр. пиелонифрит, мне сказали, что он может показать неправильный результат. Сначалав я подумала, что у меня онкология. Сходила к хирургу и на узи молочных желез. Хирург сказал, что ничего у меня патологического нет. На узи сказали, что у меня с правой стороны есть маленькая кисточка и это ничего страшного. Отправили к гинекологу. Она меня осмотрела и сказала, что у меня матка в положении rtv (что это значит, это плохо?)и ей трудно дотянуться, чтобы хорошо прощупать матку. Но на первый взгляд матка не увеличена, яичники тоже, а шейка матки розовая. Отправила меня на узи и на кровь RW. Анализы я еще не сдавала, но мне интересно, может ли быть при беременности, что матка не увеличена, а шейка матки не поменяла цвет? И что все таки значит, что матка в положении rtv? Заранее спасибо за ответ.
Здравствуйте, Вика! Из-за пиелонефрита тест не может показать неверный результат. Если Вы не доверяете тесту, сдайте кровь на ХГЧ, лучше дважды через двое суток, и осмотрите динамику. Это поможет ответить на Ваш вопрос. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #118829
7 февраля 2009
Здравствуйте, У меня цикл 29-31 день, месячные пошли вовремя, но очень скудные, просто три-четыре капли в день, длились четыре дня.Через неделю появились сильные тянущие боли в низу живота. Грудь немного увеличилась, но тест отрицательный. Мы с мужем используем всегда презерватив, так как у нас уже есть двое детей. При предыдущих беременностях тест очень долго был отрицательным, абортов у меня не было. Может ли такая ситуация свидетельствовать о наличии внематочной беременности? Заранее спасибо за ответ.
Здравствуйте! Вам стоит сдать кровь на ХГЧ - это более точный анализ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #118831
7 февраля 2009
Здравствуйте!скажите пожалуйста,могла ли я забеременеть,если парень водил половым членом между ног,по влагалищу,но прямо внутрь не входил?и потом когда он кончил,немного спермы попало мне на ноги.я вытерлась обычной салфеткой(влагалище отдельно,ногу со спермой отдельно).постинор мне принимать нельзя,так как месяц назад уже принимала.парень говорит не переживать...а я боюсь:(и еще,парень говорит что на воздухе сперматозоиды умирают в течение 5-10минут.это правда?Да,и еще,когда парень кончал,наверно попал себе на руку,вытер обычной салфеткой.а через час ласкал меня этой рукой изнутри влагалища...риск есть?:(мы обычно всегда предохраняемся,пользуемся презервативом плюс прерывание акта.а сейчас просто поводил членом и вот так...:(помогите пожалуйста!до месячных мне еще 2недели.хотя в прошлом месяце из-за постинора пошли 8числа,вместо 20.но 20месячные пошли снова!
Здравствуйте, Наталья! Беременность в Вашей ситуации маловероятна. Тем не менее, стоит надежно предохраняться, тогда не будет таких вот стрессов, как у Вас. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #118843
7 февраля 2009
Здравствуйте!у меня такая проблема,мы с моим парнем занимались сексом 24,без презерватива,месячные должны были начаться 3,но сегодня уже 7,задержка4дня,на2день задержки елала тест .показал отричательный результат.Но все же сейчас месечных нет болит спина,как будто я ее простудила,но это может быть показателем для беременности???больше никаких признаков нет,я беременная?????может я просто от волнения себе всего этого накрутила?????
Здравствуйте, Наташа! Рекомендуем сдать кровь на ХГЧ. Если анализ не подтвердит беременность, можете не волноваться. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров