|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #1187936 февраля 2009
Здравствуйте! У меня такая проблема, год назад я делала аборт на сроке 3 месяца, год не беременнила после был выкидыш, и вот был половой акт на следующий день пришли месячные но рано на 6 дней, после началась тошнота, рвота, головокружение, то есть сиптомы беременности и вчера были в низу живота боли. Может ли это быть беременность, после выкидыша я вовсе потеряла всякую надежду!<br>
Зарание спасибо за совет!
Здравствуйте, Рамиля! На Ваш вопрос лучше ответит анализ крови на ХГЧ, он показывает беременность уже на 10-11 день. Всего доброго. Екатеина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1187735 февраля 2009
Здравствуйте! у меня нормальный менструальный цикл 30 дней, посл.менстрация была 28-30 дек 08 г, щас задержка месячных 9 дней, тест отрицательный сдала кровь на бета-ХГЧ, ответ отрицательный, но меня мучает тошнота, болят и набухают соски,подскажите, узи вагинальное, поможет разобраться, или а осмотр к врачу лучше сходить!
Здравствуйте, Ирина! Советуем обратиться к врачу, если он сочтет нужным, то назначит и УЗИ. Здоровья Вам. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1187905 февраля 2009
Здаствуйте доктор!<br>
Я занимаюсь со своей девушкой любовью не предохраняясь!!!и у неё вообще 29.01.09 должны были начаться месячные и мы в этот день занимались половым актом!!!но при окончание я уверен то что успел на 80% кончить не в неё !!!но у неё почему то не идут месячные до сегодняшнего дня!<br>
<br>
1)Скажите пожалуйста почему они не идут?<br>
<br>
2)Может просто она там простудила?<br>
Буду очень благодарен за ответ!!!
Здравствуйте, Аскар! При незащищенном сексе беременность возможна В ЛЮБОЙ ДЕНЬ ЦИКЛА. Поэтому ВСЕГДА НАДЕЖНО ПРЕДОХРАНЯЙТЕСЬ, если беременность не планируется. Рекомендуем Вашей девушке числа 10-11, если месячные не начнутся, сдать кровь на ХГЧ, чтобы выяснить, есть ли беременность. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1187715 февраля 2009
Здравствуйте. Мне 34 года. У меня задержка месячных 3 дня. Тест показывает (-)результат. Что делать?
Здравствуйте, Оксана! Подождите неделю, если месячные не начнутся, сдайте анализ крови на ХГЧ, это поможет определить, есть ли беременость. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1187725 февраля 2009
У меня еще 5 дней до месячных пошли розовые выделения и зуд стоит небольшой. Зуд обычно перед месячными всегда, но потом проходит. А что могут быть за выделения розовые?
Здравствуйте, Анна! В норме зуда быть не должно, проверьтесь на инфекции. Здоровья Вам. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |