Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #118658
2 февраля 2009
Zdrastvyite!!!Hotela bu obratitza k vam s takim voprosom.Y menja neregyljarniu menstryalnui zukl!V predudyhem mesjaze mesjacnue nacalis 31.12. 1.01 (vo vremja mesjacnuh)y menja bul polovoi nezahihennui akt(partner v menja ne koncal).Potom mesjacnue buli ehe dnja 4. Seicas y menja zaderjka(ne vijy nikakih priznakov pojavlenija menstryazui)Nemnogo bol v soskah i postojanno belue vjazkie vudelenija iz vlagaliha.Ni gorjacaja vannaja ni vino ne pomogaet!Mogla li ja zaberemenet?Spasibo bolhoe!
Здравствуйте, Ольга! Да, в принципе, беременность была возможна, хоть и маловероятна. Рекомендуем сделать тест и/или сдать кровь на ХГЧ, чтобы прояснить ситуацию. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #118643
1 февраля 2009
Доброе утро!<br> В Ноябре начала курс лечения от ЗППП (хламидии),контроль дал Отриц. результат уже. 7 дней пью Ацикловир и витамин C - лечение от ВПЧ. у меня эрозия (нач. стадии). 12-ый день цикла! партнет кончил в меня. на след. день начались кровянистые выделения. Очень опасаюсь - беременеть нельзя никак! Эскапел пила полгода назад, в принципе, можно повторить! но что за выделения!? и есть ли вероятность забеременеть, если я на лечении?<br> Признательна за своевременный ответ!
Здравствуйте, Ольга! Да, при незащищенном половом акте всегда есть вероятность беременности. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #118637
1 февраля 2009
Можете мне помочь. Я и мой парень сильно возбудились и лежали голыми прикасаясь друг другу этими местами.Но проникновении не было. Могла ли я потерять девственность и можно ли забеременеть?
Здравствуйте! Нет, это маловероятно. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #118630
1 февраля 2009
Здравствуйте Доктор! У меня такая проблема, мне 16 лет и я ещё девственница и не имела интимной связи с мужчинами, но проблема в том, что как-то я со своим парнем лежали на кровати и я была одета только в трусиках и в маячку, а он был в шортах и в нижнем белье! Мы начали обниматься и целоваться, получилось так ,что он кончил! И сквозь его одежду, попали пятна мне на трусики(была ещё гигиеническая прокладка) возле полового органа! По своей не опытности очень теперь волнуюсь и боюсь, я не могла забеременеть, в результате этого? Очень жду и надеюсь на ваш ответ! Заранее большое спасибо!
Здравствуйте! Беременность в Вашей ситуации крайне маловероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #118639
1 февраля 2009
Здравствуйте! Развейте пожалуйста сомнения, последние месячные были 07,01,2009 ( цикл 25 дней), Половой контакт был в благоприятные для зачатия дни, очень хотим ребеночка, уже шестой день замечаю повышение температуры тела 36.9-37.3, постоянно хочеться спать, периодически тянет низ живота, по подсчетам следующие месячные должны начаться сегодня 1 февраля, но пока позывов никаких нет, делала тест с повышенной чувствительностью 30,01,09 показал вторую полоску , но бледную, сегодня тест показал одну полоску!<br> Можно ли считать ,что я беременна?<br> Буду ждать ответа, заранее благодарю!
Здравствуйте, Татьяна! Рекомендуем Вам сдать кровь на ХГЧ. Это более точный анализ, и он поможет Вам прояснить ситуацию. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров