Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #118597
31 января 2009
Добрый день!Сначала был один половой акт, потом чере 40 мин. другой, есть ли вероятность забеременить? Сперма в коком состоянии через 40мин. Можна выпить постинор, или что-то другое?
Здравствуйте, Светлана! При незащищенном половом акте вероятность забеременеть большая. Сперматозоиды сохраняют жизнеспособность 3-4 (американцы даже пишут, что до семи) суток, в зависимости от температуры, влажности и рН среды, в которой они находятся. Принимать ли постинор, решать Вам. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #118626
31 января 2009
порвался презерватив после эякуляции, через час пренела препорат эскапел(левоноргестрел).Какова вероятность беременности?
Здравствуйте! Беременность в Вашей ситуации крайне маловероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка. <br> Подробно о препарате:http://www.e-apteka.ru/doc/gedeon/includes/eskapel.asp
Вопрос #118590
31 января 2009
Добрый вечер! Меня зовут Славик. У меня такой вопрос.У меня девушка девственница.Сексом мы не занимались.Ситуация такая. Я был одет, а она была только в трусиках. И я кончил.И у неё было пятно на трусиках от моей спермы на попе. Вроде далеко от её (полового органа).Возможно такое, что она могла бы забеременеть? Заранее спасибо за ответ.
Здравствуйте, Слава! Нет, это крайне маловероятно. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #118569
30 января 2009
Здравствуйте. У меня последний день месячных был 28 декабря. Спустя 3 недели началась температура 37-37,4 стабильно. Начала увеличиваться грудь. Проверялась в клинике 21 января, сдала кровь на анализ ХГЧ. Беременности не обнаружили. Периодически начала делать тесты на беременность, спустя 2 дня начала появляться бледная вторая положительная полоса. С 27 января появилась четкая яркая полоса.Сейчас 5 дней задержки. Я беременная, тесты не могут обманывать?!
Здравствуйте, Анастасия! Если Вы использовали тест точно по инструкции, ошибка маловероятна. На всякий случай повторите анализ крови на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #118588
30 января 2009
Добрый День!Сегодня 31.01.2009.Произошла такая ситуация.Был половой акт с девушкой, и во время этого порвался презерватив, но я в нее не заканчивал.Часть презерватива осталась, но потом я ее вытащил. Если мы выпьем постинор через 12 часов после акта, если ли риск забеременеть? У нее месячные где-то 15.02.2009 начнуться. Подскажите что делать? и надо ли пить таблетку? Каков риск? Спасибо большое
Здравствуйте, Дмитрий! Да, риск беременности есть. Постинор эффективен в течение 72 часов осле полового акта, подробнее http://medi.ru/doc/f23606.htm. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров