Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #118566
30 января 2009
в декабре 15 должны были быть месячные,но признаки и тесты показали что беременна,а 27 пришли с болями,узи показало что произошло отслоение но врач не уверен был,теперь жду в январе месячные их нет и не чувствую,что должны быть,но и признаков на беременность нет.может я беременна?
Здравствуйте, Оксана! Вам стоит повторно сдать кровь на ХГЧ, лучше дважды с интервалом в двое суток, и посмотреть динамику. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #118529
29 января 2009
Здравствуйте!"Вопрос #117862:Здравствуйте!Подскажите пожалуйста!!!Вчера(9.01.09г) при занятии сексом,у моего молодого человека порвался презерватив,но заметили только в конце это.Точно я не могу сказать,попала ли сперма в меня,т.к. на влагалище было достаточное количество спермы и на постели!!!Мне 20 лет.Последние месячные начались 31декабря2008года и закончились 6января2009года,цикл 28-32дней.Подскажите пожалуйста,какой процент,что я могла забеременеть.Я слышала,что в таких случаях принимают постинор.стоит ли мне его принять и не опасен ли он для будущего???Заранее огромное спасибо"<br> Хотелось бы теперь спросить у вас еще вопрос!Я сделала тест через 4 дня и через 19дней после незащищенного полого акта(порвался презерватив) ,тест показывает четкую одну полоску!Скажите пожалуйста это точно уже показывает,что я не беременна?3 день стала побаливать грудь и иногда низ живота тянет,как бывает у меня перед месячными.Или это может быть признаки беременности?Заранее Вам огромное спасибо)
Здравствуйте, Карина! Советуем Вам подождать еще дней пять и повторить тест, а еще лучше - сдать кровь на ХГЧ. Если результат будет отрицательным, то можно не волноваться. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #118502
28 января 2009
Я ходила три раза на узи,врач сказал беремменость есть.<br> А полод не видно,почему это может быть?Задержка 3 недели,тесты положительные,врач уверен в береммености,матка ростет.
Здравствуйте, Татьяна! Эмбрион часто виден только с 6-7 недели, не волнуйтесь. Удачи Вам. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #118496
28 января 2009
Добрый день!в настоящее время моему ребенку 10 месяцев, кормлю грудью, месячных еще не было. как определить не беременна ли я снова?делала тест на беременность - сначала показал одну полоску, а на следующий день когда стала его выкидывать увидела, что на нем проявилась не ярко вторая полоска.скажите, уровень хгч в моче скажем на 2м месяце беременности может быть недостаточным, чтобы его увидел тест?
Здравствуйте, тезка! Результаты теста достоверны в первые 10 минут, так что по результатам теста Вы не беременны. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #118507
28 января 2009
Здравствуйте.Мне 16 лет.!-го января был незащищённый секс,потом был 4-ого,и 11-ого числа.5-го января начались месячные,но шли один день,после чего четыре дня выделялась коричневая мазня.Мне всё это время болит живот,ломит поясницу,а когда встою,то такое ощущение что внизу живота,внутри камень и тянет вниз.Очень сильно тянет на солёное сало.Стала нервная и плаксивая.Скажите пожалуйста,может ли это быть беременность?
Здравствуйте, Даша! Вам стоит купить в аптеке экспресс-тест и провериться. На будущее - ВСЕГДА НАДЕЖНО ПРЕДОХРАНЯЙТЕСЬ, если не планируете беременность. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров