Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #118487
28 января 2009
1. Я со своей девушкой занимался сексом без презерватива за пару часов до начала менструации. Когда был мой экстаз я конечно же как всегда вынимал член из влагалища. Беремена ли девушка, если менструация у неё как она сказала шла только вечером и утром на следующий день, а потом закончилась?<br> <br> 2. Если она беремена, что лучше сделать на этих ранних сроках чтобы это не привело к бесплодию??
Здравствуйте, Дмитрий! Беременность в этой ситуации маловероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #118467
27 января 2009
Здравствуйте, уважаемый доктор! Помогите пожалуйста разобраться в сомнениях, мы с мужем пытаемся завести ребенка, 07,01,2009 дата начала последней менструации, цикл 25 дней, половой акт был в благоприятные дни для зачатия ( я их высчитывала по календарю зачатия), а именно 15,17,18,19,20 января, до следующих месячных еще почти неделя, но меня беспокоят тянущие боли внизу живота, они начались где то недели 1.5 назад, подскажите что это может быть? Еще очень сильно болит спина.<br> Заранее, благодарю за ответ!
Здравствуйте, Тамара! То, что Вы описываете, похоже на косвенные признаки беременности. Выждите еще дня три-четыре и можете сдавать кровь на ХГЧ, этот анализ определяет беременность на 10-11 день. Удачи! Екатерина Шехтман - акушерка.<br> Подготовка к родам – кому это нужно? <br> http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=269
Вопрос #118477
27 января 2009
здравствуйте! у меня месечные были после 3 дней задержки и шли очень мало и со сустками небольшими!вообщем не как обычно , но сейчас уже один день задержки и недели две как болят соски если чучуть даже дотронуться и набухли , пыталась сидеть на диете и при этом набираю вес всё равно!очень хочу есть , особенно на ночь , настроение меняется очень бытро , санливость стала большая и чаще хожу в туалет по маленькому!занимались этим с мужем без презерватива частенько...мы очень сильно хотим ребёночка...подскажите пожалуйста модет ли означать это береенность? просто времени нет что бы сходить к врачу , а тестам не верю!обманывали уже...спасибо заранее!
Здравствуйте, тезка! Вы можете сдать анализ крови на ХГЧ - этому анализу можно верить, принимают его в лабораториях Инвитро по всей Москве, делают в течение суток. Удачи Вам. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #118466
27 января 2009
Вопрос 118411 Здравствуйте Екатерина! Мне 28 лет. Я именно Вам задала этот вопрос т.к. Вы всегда понятно и подробно обьясняете. Я знаю что успешная имплантация зависит от многих различных факторов. Моя проблема поликистоз, дисфункция яичников, но сейчас как раз пью назначенные мне эндокринологом препараты. По УЗИ эндометрий 21мм, подскажите пожалуйста возможна ли имплантация? Какая толщина эндометрия наиболее благоприятна для имплантации? <br> Спасибо.
Здравствуйте, Виктория! Нормы толщины эндометрия в разных источниках определяются с 9 до 15 мм, так что 21 - это многовато. Удачи. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #118459
27 января 2009
1. У меня задержка 2 дня, тест показал, что я не беременна. Могу ли я быть беременна. Цикл месячных 28 дней. Последние месячные были 30 декабря.
Здравствуйте, Вика! Да, если зачатие произошло меньше, чем 2 недели назад, тест может еще не показывать беременность. Анализ крови на ХГЧ показывает беременность на 10-11 день. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров