Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #118417
26 января 2009
скажите может ли у девушка быть беременной если месячные пришли в скорк и все как обычно
Здравствуйте, Настя! Да, иногда на ранних сроках беременности бывают кровяные выделения, которые ошибочно принимаются за месячные. Так что если есть подозрение на беременность, стоит сдать кровь на ХГЧ или сделать экспресс-тест. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #118411
26 января 2009
Добрый день!<br> Подскажите пожалуйста при какой толщине эндометрия происходит имплантация? 21мм это уже плохо т.е. эндометрий перерос?<br> Спасибо.
Здравствуйте, Виктория! Успешная имплантация зависит не только от толщины эндометрия, но и от гормонального баланса в организме, отсутствия инфекций и т.п., имеется ли у Вас какое-нибудь гинекологическое заболевание (эндометриоз, например). Удачи Вам. Екатерина Шехтман - акушерка.<br> Подготовка к беременности – <br> http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=223
Вопрос #118385
25 января 2009
Skajute pojalysta,poslednie mesjacnue y menja buli 31.12.09.Oni y menja ne regyljarnu.Mogyt poiti pervogo,30,31.A polovoi nezahihennui akt y menja bul vcera 25.01.09 Ja ne yverenna,hto partner koncil.No vsetaki,esli eto slycilos,kakova verojatnost zaberemenet???Bolhoe spasibo.
Здравствуйте, Ольга! При нерегулярном цикле с уверенностью сказать невозможно. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #118394
25 января 2009
здравствуйте! у меня такой вопрос, может ли при беременности быть высокая температура тела, озноб, и боль в верху живота?
Здравствуйте, Александра! Да, это возможно, но причиной этого, скорее всего, будет вирусное или простудное заболевание, ведь у беременных иммунитет часто ослаблен. Что же касается болей в животе, рекомендуем обратиться к врачу. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #118379
25 января 2009
Здравствуйте.месячные были 12.01.09-18.01.09., половой акт был 17 января(не предохрянались). скажите какова вероятность что я беременна? спасибо
Здравствуйте, Таня! Вероятность не очень велика, но вообще при незащищенном сексе беременность возможна в любой день цикла. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров