|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #11841126 января 2009
Добрый день!<br>
Подскажите пожалуйста при какой толщине эндометрия происходит имплантация? 21мм это уже плохо т.е. эндометрий перерос?<br>
Спасибо.
Здравствуйте, Виктория! Успешная имплантация зависит не только от толщины эндометрия, но и от гормонального баланса в организме, отсутствия инфекций и т.п., имеется ли у Вас какое-нибудь гинекологическое заболевание (эндометриоз, например). Удачи Вам. Екатерина Шехтман - акушерка.<br>
Подготовка к беременности – <br>
http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=223
Вопрос #11838525 января 2009
Skajute pojalysta,poslednie mesjacnue y menja buli 31.12.09.Oni y menja ne regyljarnu.Mogyt poiti pervogo,30,31.A polovoi nezahihennui akt y menja bul vcera 25.01.09 Ja ne yverenna,hto partner koncil.No vsetaki,esli eto slycilos,kakova verojatnost zaberemenet???Bolhoe spasibo.
Здравствуйте, Ольга! При нерегулярном цикле с уверенностью сказать невозможно. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #11839425 января 2009
здравствуйте! у меня такой вопрос, может ли при беременности быть высокая температура тела, озноб, и боль в верху живота?
Здравствуйте, Александра! Да, это возможно, но причиной этого, скорее всего, будет вирусное или простудное заболевание, ведь у беременных иммунитет часто ослаблен. Что же касается болей в животе, рекомендуем обратиться к врачу. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #11837925 января 2009
Здравствуйте.месячные были 12.01.09-18.01.09., половой акт был 17 января(не предохрянались). скажите какова вероятность что я беременна? спасибо
Здравствуйте, Таня! Вероятность не очень велика, но вообще при незащищенном сексе беременность возможна в любой день цикла. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #11831723 января 2009
Подскажите, пожалуйста, есть ли риск забеременеть у моей девушки, если у меня сполз презерватив и остался внутри у нее (мы занимались этим уже второй раз за вечер, презерватив был новый, но я не успел кончить второй раз). После этого я еще сделал несколько движений в нее. Она говорит, что вынула его аккуратно. Месячные у нее закончились неделю назад. Заранее благодарен
Здравствуйте, Алекс! Да, такой риск есть. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |