Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #118312
23 января 2009
Здравствуйте,подскажите пожалуйста, можно ли забеременеть,если мой парень водил своим членом по моему анальному отверстию и с учетом того, что это было в первый день после окончания менструации? И что у него выделяется при половом акте, сперма или смазка?
Здравствуйте, вероятность беременности в Вашей ситуации крайне низка. При половом акте сначала выделяется смазка, а во время семяизвержения - сперма. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #118307
23 января 2009
Здравствуйте, мне 31 год, старшему ребенку 6,5 лет, сейчас с мужем очень хотим второго. Последние месячные были 29 декабря, цикл 28 дней, секс с мужем регулярный, не предохраняемся. Последние три недели меня тошнит, пару раз чуть сознание не потеряла, грудь увеличилась, стала болезненной, постоянные перепады настроения, плаксивость, появились выделения - обильные, белого цвета. 10 дней назад сделала тест- отрицательный. Не могу понять, беременна ли я?
Здравствуйте, Алена! Рекомендуем Вам сдать кровь на ХГЧ, этот более точный, чем тест, анализ поможет Вам определить, беременны ли Вы. <br> Удачи! Екатерина Шехтман - акушерка.<br> <br> Подготовка к беременности – <br> http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=223
Вопрос #118308
23 января 2009
Здравствуйте, у меня такой вопрос. Произошел полузащищенный половой акт, а именно, что презерватив был переодически одет. Могу ли я забеременеть если это произошло за 2 недели до месячных(обыйный цикл 28)? Может ли понос и боли в кишечнике быть признаками беременности на 5й день после полового акта? Может ли это просто быть, потому что у меня сейчас стрессовый период и неправильное быстрое питание и боли в кишечнике именно из-за этого?
Здравствуйте, Лейла! <br> "Могу ли я забеременеть если это произошло за 2 недели до месячных(обыйный цикл 28)?"<br> Да. <br> "Может ли понос и боли в кишечнике быть признаками беременности на 5й день после полового акта?"<br> Это маловероятно. <br> "Может ли это просто быть, потому что у меня сейчас стрессовый период и неправильное быстрое питание и боли в кишечнике именно из-за этого?"<br> Да, это возможно. <br> Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #118276
21 января 2009
Добрый день!Подскажите, могу ли я быть беременна, если последние месячные были 22 декабря (как раз перед ними 18.12 закончила принимать Ярину). В январе - утомляемость, жуткая сонливость, ломит позвоночник, какие-то выделения прозрачные, пропал аппетит, головокружение и тошнота временами, задержка. Делала тест (за 4 и с 1-го дня задержки - результат отрицательный) В декабре все мазки в норме. Ничем не болею.
Здравствуйте, Мария! Возможно, Ваше состояние - реакция организма на отмену препарата. Советуем на всякий случай сдать кровь на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #118274
21 января 2009
Я уже теряюсь в догадках... 16 ноября произошёл первый незащищённый половой акт (контрацепция подвела), после которого была задержка полтора месяца, после чего начались месячные, которые обычно длятся 3-4 дня, но они через 2 дня закончились. После чего 1 января снова произошёл незащищённый половой акт, по той же причине, задержки не было, наоборот месячные начались раньше обычного: мой цикл 26 дней, а они начались через 18. При этом меня последнюю неделю до них тошнило каждый день и до сих пор тошнота не прекращается, при чём спиртное я не пью впринципе и не ела ничего особенного. Тошнит буквально от всего, даже от соков и молока. Я не знаю что и думать, тем более, что тест был положительным ещё после первого раза, но к врачу я так и не пошла из-за того, что начались месячные... Какая вероятность того, что я беременна?
Здравствуйте, Эля! Рекомендуем Вам сдать кровь на ХГЧ. Этот анализ определяет не только беременность, но и ее приблизительный срок. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров