|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #11818019 января 2009
Здравствуйте!Могули я быть беременна? Цикл у меня коллеблится постоянно от 26 дней до 50 дней. Последняя менструация была с 7.11.08г. - 11.11.08г. Тест на беременность отрицательный.
Здравствуйте, Надежда! Беременность в Вашей ситуации маловероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #11820419 января 2009
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста, можно ли определить беременность путем измерения ректальной температуры. Мой случай: задержка 7 дней, на з день сделан тест на беременность-отрицательно, ректальня температура 37,6, 37,7, болит низ живота, иногда яичники, иногда переходит боль(тянущая) кверху к пупку.Стоит записаться на УЗИ? Или это просто задержка и боли и температура из-за нее.Спасибо
Здравствуйте, тезка! Советуем сдать кровь на ХГЧ, этот анализ покажет, есть ли беременность. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #11814018 января 2009
Здравствуйте!У меня такая ситуация.с июня 2008года я принимала диане-35,с первого дня цикла 21 день потом 7 дней перерыв.12го декабря выпила последнюю таблетку из упаковки и новую не начинала потом чтобы сделать перерыв.17го декабря был половой акт,с презервативом.на следующий день началась менструция,как и положено на 28-й день при приеме диане.с тех пор секса больше не было.сейчас уже 18 января, менструация (уже без приема диане)не наступила.но тянуло живот.может ли это быть беременность или это связано с гормональной перестройкой организма?
Здравствуйте, Юлия! Если Вы беременны, тест или анализ крови на ХГЧ это обязательно определят на таком сроке. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #11813917 января 2009
Здравствуйте!могу ли я быть беременна?если цикл месячных 30-33 дня!половой акт был на 9-11 дни цикла,но не доконца!сегодня на 21 день цикла пощли месячные,это почти на 10 дней раньше.есть повод для беспокойства или все нормально?(во время полового акта не предохранялись,но до семяизвержения орган был вынут)
Здравствуйте, Настя! Скорее всего, Вы не беременны. Тем не менее, если Вы волнуетесь, можете сдать кровь на ХГЧ, через 10 дней от зачатия этот анализ уже определяет беременность. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #11813617 января 2009
здравствуйте,ув.доктор! я прошла процедуру ИКСИ. 3ЯНВАРЯ инсеминация. Сегодня 14ый день пошел. 3дня задержки.домашний тест положительный,анализ на ХГЧ 246,46 а это не высокий показатель на такой маленький срок? или я ошибаюсь? спасибо.
Здравствуйте, Света! Нет, Ваш результат прямо о норме (она от 25 до 300 для этого срока - http://www.eanaliz.ru/analiz_krovi_na_beremennost.html). Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |