|
|
||
|
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #11827421 января 2009
Я уже теряюсь в догадках... 16 ноября произошёл первый незащищённый половой акт (контрацепция подвела), после которого была задержка полтора месяца, после чего начались месячные, которые обычно длятся 3-4 дня, но они через 2 дня закончились. После чего 1 января снова произошёл незащищённый половой акт, по той же причине, задержки не было, наоборот месячные начались раньше обычного: мой цикл 26 дней, а они начались через 18. При этом меня последнюю неделю до них тошнило каждый день и до сих пор тошнота не прекращается, при чём спиртное я не пью впринципе и не ела ничего особенного. Тошнит буквально от всего, даже от соков и молока. Я не знаю что и думать, тем более, что тест был положительным ещё после первого раза, но к врачу я так и не пошла из-за того, что начались месячные... Какая вероятность того, что я беременна?
Здравствуйте, Эля! Рекомендуем Вам сдать кровь на ХГЧ. Этот анализ определяет не только беременность, но и ее приблизительный срок. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #11823020 января 2009
Здравствуйте.Скажите возможна ли беременность,если у меня была овуляция в процесс дефлорации,которая не была полностью закончена,однако сперма партнёра попала на половые органы?<br>
Огромное спасибо.
Здравствуйте, Мария! Беременность возможна, но крайне маловероятно. На будущее: ВСЕГДА НАДЕЖНО ПРЕДОХРАНЯЙТЕСЬ, если Вы не планируете беременность. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #11823220 января 2009
Чуть меньше месяца назад мне сделали лапороскопию (эндометриозные очаги и киста в левом яичнике). Лечение назначали, я не начинала. Пытаюсь забеременнеть. Какова вероятность зачатия, беременности и нормального развития после такой операции и с таким диагнозом? И еще, читала, что в период овуляции выделения прозрачные и тянущиеся, правда ли это? Спасибо.
Здравствуйте, Анна! Рекомендуем закончить курс лечения, а затем уже приступать к планированию семьи. Удачи!<br>
Подготовка к беременности – <br>
http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=223<br>
Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #11821820 января 2009
Здравствуйте, у меня задержка 5 дней. Сделала 3 теста, (на 3 день задержки и на 5) Вторая полоска не яркая, но четкая на всех. Никакого токсикоза нет, грудь немного побаливает. Живот не болит. Выделения обычные, свелые. Переживаю, может это замершая или внематочная( т.к полоска бледная)? К гинекологу пойду через 2,5 недели после задержки.
Здравствуйте, Алена! У Вас нет повода для беспокойства. Вы можете сдать анализ крови на ХГЧ дважды с интервалом в 48 часов, при нормальной беременности результат примерно удваивается.<br>
Токсикоз на раннем сроке<br>
http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=648<br>
Подготовка к родам – кому это нужно? <br>
http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=269<br>
Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #11822120 января 2009
Добрый день.<br>
Начало последней менструации 6.01.2009, цикл - 30 дней, средняя продолжительность 4 дня.<br>
18.01.2009 половой акт с таблеткой фарматекс, часов через 6 не защищенный половой акт. С вечера 17.01.2009 и до сих пор ноет низ живота и побаливает грудь при надавливании, такое обычно всегда за 2 недели до месячных. Возможна ли беременность?
Здравствуйте, Виктория! Если до беременность возможна, так как был 18.01 незащищенный половой акт. Но Ваши ощущения 17.01 не имеют к этому отношения. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |
||