|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #11812517 января 2009
здравствуйте! спасибо вам за ответ!у меня возникло еще несколько вопросов, не могли бы вы ответить на них! я первый раз начала принимать противозачаточные таблетки, и то не по инструкции, не в первый день менструации, а от испуга! теперь вот незнаю продолжать ли их пить, я пью Регулон уже 15 дней! обычно менструация начиналась до 10 го числа месяца, получается я не дождолась несколько дней и начала их принимать, каков их эффект в этом случае? менструация у меня так и не появилась! продолжать ли мне их пить? могут ли они быть причиной не большой тошноты и немного потерей аппетита и неприятного ощущения в животе? и чего ожидать после принятия последней 21 ой таблетки? что мне потом лучше сделать?
Здравствуйте, Александра! Советуем Вам закончить упаковку, если Вы хотите продолжать прием препарата, то сделайте перерыв 7 дней и начинайте следующую упаковку. Подробнее о регулоне смотрите: http://www.lib-med.ru/?article=4804.<br>
Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #11812917 января 2009
скажите пожалуйста. провела тест на беременность эвитест. одна полоса красная, а с той стороны где проявляется (или не проявляется) полоска беременности по самому краю прошла фиолетовая линия. что это может означать?
Здравствуйте, Аля! Возможно, Вам стоит купить тест другой фирмы и повторить анализ строго по инструкции. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #11811116 января 2009
Здравствуйте ! у меня был первый раз, и крови небыло, и входил легко, так как он вначале вводил пальцами, был прерывный половой акт , и кончал не в меня. но после мы начинали вновь спать и думаем не остатись ли в мочевом проходе мл граммы спермы и могла ли я после этого забеременнеть?
Здравствуйте, Светлана! ВСЕГДА НАДЕЖНО ПРЕДОХРАНЯЙТЕСЬ, если Вы не планируете беременность. Прерванный половой акт не является надежным методом. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #11810616 января 2009
здравствуйте! у меня такая ситуация! 31 декабря у меня был первый половой акт и мы с моим парнем не предохранялись, но он кончал не в меня, вроде! через день в панике я начала принемать противозачаточные таблетки, хотя в инструкции написано что, начать принимать их надо в первый день месячных! прошло 2 недели и у меня появилась не большая тошнота! скажите может ли оказаться что я беремена? что мне сделать, что бы узнать?
Здравствуйте, Александра! Чтобы узнать, не беременны ли Вы, рекомендуем сделать экспресс-тест и /или сдать кровь на ХГЧ. На будущее - ВСЕГДА НАДЕЖНО ПРЕДОХРАНЯЙТЕСЬ, если не планируете беременность (прерванный половой акт не является надежным способом контрацепции). Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #11807415 января 2009
В каком месяце наливается грудь?
Здравствуйте, Ульяна! Это индивидуально.<br>
Подготовка к родам – кому это нужно?<br>
http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=269<br>
Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |