Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #118073
15 января 2009
Здравствуйте!<br> Скажите возможно ли забеременеть,если я являюсь девственницей,сейчас у меня овуляция...однако при ласках партнёр кончил на мои половые органы?Каков риск нежелательной беременности? Спасибо.
Здравствуйте, Мария! Беременность в Вашей ситуации крайне маловероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #118051
14 января 2009
здраствуйте! дело в том что я радила своего первенца год назад после родов мое тело стало таким как и было. Но сейчас родные замечают что мой живот стал таким же как на 4 месяце первой беремености. Месячные у меня идут регулярно но с каждым месяцем все меньше становится продолжительность. если раньше 4-5 дней то потом стало 3-4 потом 3дня и 2 дня мазало меня раздражает все я на всех кидаюсь. могу ли я быть беременна?
Здравствуйте, Юля! Если Вы ведете половую жизнь, то да, Вы можете быть беременны. Сделайте тест или сдайте кровь на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #118006
13 января 2009
здравствуйте. <br> меня озадачила ситуация с циклом. цикл всегда неровный был и остается, то есть скачет на один-два-три дня. в среднем - 23-25 дней. последние месячные были 18 декабря. в обычные дни всегда присутствует некоторое кол-во выделений из влагалища, но накануне месячных они пропадают (дня за три-четыре), по которым я обычно и ориентируюсь. выделений нет уже 8 дней, а месячных еще нет. секс был до этого каждые 3-4 дня, почти всегда или с презервативом, или прерванный. могла ли я забеременеть? или задержка связана с какими-либо другими причинами?
Здравствуйте! Да, Вы можете быть беременны. Чтобы узнать, так ли это, рекомендуем выждать неделю и, если месячные не начнутся, сдать анализ крови на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #117990
13 января 2009
Здраствуйте! Во время полового акта прорвался презерватив(31.12.08),после этого приняла таблетки пастенор,дней через 8 делала тест одна полоска.месячные должны были пойти 10ого пошли 13ого но с жуткими болями в низу живота меня то кидает в жар то в холод меня всю трусит и это сопровождается рвотой.из-за чего это может быть?
Здравствуйте, Дарья! Возможно, это последствия приема постинора, который является сильным гормональным средством. Здоровья Вам. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #117975
13 января 2009
здраствуйте. У меня такой вопрос задержка 2 дня БТ37,и тест показывает 2 полоски,но вторая тусклая могу быть я беременной?
Здравствуйте, Ольга! Да, беременность возможна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров