|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #11791811 января 2009
здраствуйте !с какой недели беременности уже начинает расти живот?
Здравствуйте! Это зависит от телосложения женщины и от расположения матки в ее теле, но в среднем рост живота начинается с 13-14 недели.<br>
Подготовка к родам – кому это нужно?<br>
http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=269<br>
Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #11788811 января 2009
Здравствуйте! Средняя продолжительность месячных у меня - 26,27,28 дней. Последние начались 31 декабря 2008 года. Последний незащищенный половой акт был 8 января. Какова вероятность наступления беременности? Заранее спасибо за ответ!
Здравствуйте, Светлана! Если следующие месячные начнутся числа 26 января, то такая вероятность имеется, ели 28-29, то она сильно ниже, так как теоретически овуляция в первом случае будет 12 января (а 4 дня сперматозоиды могут жить в теле женщины), а во втором 14-15, когда вероятность выживания сперматозоидов гораздо ниже. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #11791711 января 2009
как можно заболеть инфекционными болезнями каким путём?скажите пожалуйста!!!!!!
Здравствуйте! Это зависит от вида инфекции. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #11789011 января 2009
Это очень глупо но это так!Когда моя мать была беременна у нее мес. шли 5 мес.Я думаю что у меня такая же история понимаете половой акт (он у меня был первым )был в июле 2008 года,после чего я сделала тест он показал отр. мес. у меня как обычно,ем вроде нормально,Как узнать точно?Или же это просто нериально?
Здравствуйте, Регина! При беременности повышается уровень ХГЧ в крови и в моче, поэтому тест и анализ крови обязательно покажут беременность. И если бы Ваша мама сделала тест во время своей беременности, то даже на фоне кровяных выделений тест показал бы положительный результат. Повторите тест или сдайте анализ крови на ХГЧ на всякий случай, но если они дадут отрицательный ответ, Вы можете не волноваться. На будущее - ВСЕГДА НАДЕЖНО ПРЕДОХРАНЯЙТЕСЬ, если не планируете беременность. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #11787810 января 2009
Здраствуйте,скажите пожалуйста,у меня месячные были 6декабря длились они 12 дней,обычно они длятся неделю,теперь должны были быть 6января их не туже 4 дня,может ли у меня быть зачатие?Спосибо
Здравствуйте, Диана! Да, задержка может быть вызвана беременностью. Рекомендуем сделать экспресс-тест и/или сдать кровь на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |