|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #11787510 января 2009
Я зделала экспресс тест на беременность, зделала дважды и дважды вторая полоска не чёткая, её видно но слабо. Последний раз минструация была 5-го декабря. В связи с праздниками я выпивала. Вопрос. Беременна ли я? И не принесёт ли вред ребёнку тот фактор, что я выпивала?
Здравствуйте, Юлия! Да, беременность возможна. Если Вы пили умеренно, и беременность сохранилась, то у Вас нет повода для волнений. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #11785810 января 2009
Подскажите пожалуйста!!!Секс был 28декабря2008.Порвался презерватив.месячные должны начаться где то 11-12января.ничего не пила,ни какие таблетки!могу ли я быть беременна???заранее спасибо!!!
Здравствуйте, Евгения! Да. беременность возможна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #11786210 января 2009
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста!!!Вчера(9.01.09г) при занятии сексом,у моего молодого человека порвался презерватив,но заметили только в конце это.Точно я не могу сказать,попала ли сперма в меня,т.к. на влагалище было достаточное количество спермы и на постели!!!Мне 20 лет.Последние месячные начались 31декабря2008года и закончились 6января2009года,цикл 28-32дней.Подскажите пожалуйста,какой процент,что я могла забеременеть.Я слышала,что в таких случаях принимают постинор.стоит ли мне его принять и не опасен ли он для будущего???Заранее огромное спасибо
Здравствуйте, Карина! Да, вероятность беременности имеется. Принимать ли постинор, может быть только Вашим решением. О постиноре подробнее http://medi.ru/doc/f23606.htm.<br>
Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #11786410 января 2009
Здравствуйте, многоуважаемый доктор! Подскажите, пожалуйста. Сразу после полового акта мы обнаружили небольшую дырку на презервативе и через нее просочилось немного спермы. Месячные закончились 15-17 дней назад. Продолжительность цикла 32-35 дней. Есть ли вероятность забеременеть? Заранее спасибо!
Здравствуйте, Елена! Да, такая вероятность есть. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |