|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #1178018 января 2009
Здраствуйте, У меня месячные начались 26 декабря, и шли до 30 или 31 декабря, но 31 декабря ночью бы секс и во время секса порвался презерватив, потом одели другой и закончили, могу ли я забеременнить? какие шансы?
Здравствуйте, Яна! Да, беременность возможна, но маловероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1177817 января 2009
Я занималась сексом с моим молодым человеком во время месечных, он кончил в презерватив. Реально ли забеременеть в этом случае? и меня еще беспокоит что после этого меня уже подташнивает изредка неделю где то, но не весь день а с перерывами, что может быть?
Здравствуйте, Аня! Беременность в Вашей ситуации маловероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1177827 января 2009
Здравствуйте!<br>
Помогите пожалуйста!очень нуждаюсь в вашей помощи! Дело в том,что я не знаю что со мной происходит!<br>
В конце сентября 2008года(а именно 27.09.08)я делала тест он дал положительный результат,через три дня снова полож.результа...обратилась в жк,там мне сказали,что матка увеличилась,похоже на беременность 2недели...задержка на тот момент была чуть больше месяца...потом 3ноября пошли месячные-мне сказали,что беременности скорее всего не было...и вот снова большая задержка(месячные должны были начаться числа 10декабря,но их до сих пор нет...тест отрицательный...весь месяц болит грудь,а именно в области сосков,тянущие боли внизу живота,какие то не понятные ощущения в животе...в этом месяце я узнала,что такое изжога(раньше у меня её никогда не было)...иногда появляется тошнота,но не всегда по утрам,а в течении всего дня...я беременна?и может ли тест давать ложноотрицательный результат?да и ещё у меня по вечерам живот становится твердым и вены вздуваются на руках... <br>
Что со мной?<br>
Заранее большое спасибо!<br>
С уважением Алина
Здравствуйте, Алина! Рекомендуем Вам сдать анализ крови на ХГЧ по крайней мере дважды с интервалом 48 часов. При нормально протекающей беременности результат увеличивается приблизительно вдвое. Одновременно рекомендуем обследоваться у хорошего специалиста. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1177837 января 2009
скажите пожалуйста,если парнеь не кончает ни в меня ни на меня, можно ли заберемень от его смазки..и часты ли такие случаи...
Здравствуйте, Настя! Да, это возможно, но вероятность не очень велика. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1177626 января 2009
скажите пожалуйста,могу ли я забеременеть если был анальный секс, но в меня не кончали...<br>
спасибо
Здравствуйте, Настя! Беременноть в Вашей ситуации маловероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |