|
|
||
|
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #1177526 января 2009
Здравствуйте! скажите пожалуйста,вот мой МЦ 30-35дней на 28 день был пол.акт с презервативом и введеным фарматекс таблеткой,(ее смочила и ввела глубоко,мне так кажется,мылом не пользовалась,после введения не ходила) Сегодня у меня 32 день а намека на месячные нет.Скажите а мог ли презерватив лопнуть ,а мы и не заметили трещинку,хотя в презервативе сперма была? А если сперма попадет все же во влагалище Фарматекс справится с ней? и в какой день цикла мне можно делать тест? какова вероятность беременности?????<br>
спасибо заранее.
Здравствуйте, Саша! На 14-15 день беременность определяется тестом, на 10-11 - анализом крови на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1177556 января 2009
28 дней. <br>
Последний менструальный цикл был 09.11.08-14.11.08. Делала тест на беременность отриц. (но не утром). Могу ли я быть беременна?
Здравствуйте, Ольга! Рекомендуем сдать анализ крови на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1177626 января 2009
скажите пожалуйста,могу ли я забеременеть если был анальный секс, но в меня не кончали...<br>
спасибо
Здравствуйте, Настя! Беременноть в Вашей ситуации маловероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1177185 января 2009
Здравствуйте. Хотел бы узнать по просьбе моей девушки. В декабре (в 20-х числах обычно) у неё не было менструации, была кратковременная боль в груди. Всех остальных признаков беременности не было (тошнота, отвращение к каким либо продуктам, табаку и т.д.) Половые акты всегда проходят с предохранением (3-6 раз). С чем это может быть связанно, если это скорее всего не беременность? Менструация начинается как говорил с 20-х чисел примерно 5-6 дней. Заранее благодарен.
Здравствуйте! Задержка месячных может быть вызвана не только беременностью, но и началом заболевания типа простуды и гриппа, стрессом, переутомлением, сменой климата, часовых поясов и т.д.. В Вашей ситуации для начала нужно исключить беременность, ведь среди конрацептивов нет НИ ОДНОГО 100% надежного. Для этого подходит экспресс-тест и/или анализ крови на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1177425 января 2009
Здравствуйте, извините если не в той теме написал, только не пропускайте мой вопрос, ответ очень нужен. У меня с моей девушкой был секс с презервативом за неделю три раза, в двух из них кончил, в презерватив ,3-й было не полное семя извержение после был продолжен половой акт, потом я заметил (могло минут 15 пройти) что презерватив одет не до конца примерно на 2 см, я сменил его и продолжал половой акт, в конце извержения не было, возможна ли попадание спермы в таком случаи, есть ли вероятность забеременеть у моей подруги? И после, какого периода можно применять тест на беременность? чтобы результаты были верными, правильными. Очень нужен ответ я в панике…
Здравствуйте, Сергей! Некоторая вероятность беременности есть - ведь бывает, что сперматозоиды выделяются в составе смазки, до семяизвержения. <br>
На 14-15 день беременность уже определяется тестом, а еще раньше, на 10-11 - анализом крови на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |
||