|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #1176682 января 2009
Здравствуйте! 3 недели назад с парнем занимались петтингом. Он был в брюках. Через некоторое время он снял их и потёрся стволом пениса о лобок. Он точно не кончал. Не уверена, выделилась ли у него смазка... Через неделю после этого начались месячные (10 дней). Цикл 28 дней (не стабильный). На прошлой неделе внезапно цикл прекратился. Я переживаю, может ли это быть беременность если у него всё-же была смазка или же причина внезапного прекращения может быть в чём-то другом? (контакта не было). Секса ещё никогда не было. Ответьте пожалуйста! Спасибо!
Здравствуйте, Вика! Беременность в Вашей ситуации крайне маловероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1176592 января 2009
Здравствуйте! Меня зовут Лиза, мне 16 лет. Последние месячные у меня начались 23 декабря и закончились 28 декабря. Цикл 28 дней. Вчера у меня был незащищенный половой акт с моим МЧ. Мы занялись сексом, но он продолжался буквально 2-3 минуты, после чего я сделала ему минет и он кончил мне в рот, спустя 20 минут этого мы снова занялись сексом 2-3 минуты. Скажите, есть ли шанс забеременить? Можно ли мне принять какое-либо средство экстренной контрацепции? Если можно, то какое? Варианты сдать кровь и орбратиться к врачу не пройдут...
Здравствуйте, Лиза! Беременность в Вашей ситуации крайне маловероятна. На будущее - ВСЕГДА НАДЕЖНО ПРЕДОХРАНЯЙТЕСЬ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1176512 января 2009
Здравствуйте!!! Помогите пожалуйста у меня последняя менструация была 21 ноября, сдела тест показал слабую 2-рую полоску. Я не чувствую себя беременной. Через несколько дней началась менструация, уже 3 дня идет,живот не болит,что делать?
Здравствуйте, Эля! После окончания кровотечения рекомендуем повторить тест или сдать анализ крови на ХГЧ, чтобы подтвердить или исключить беременность. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1176702 января 2009
Возможна ли беременность,после полового акта во время месечных(вроде за 2 дня до конца). на данный момент задежка -неделя
Здравствуйте, Елизавета! Да, это возможно. Предлагаем проверить, не беременны ли Вы с помощью теста или анализа крови на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #11762330 декабря 2008
здраствуйте доктор !я 5 месяцев как начала половую жизнь и хочу забеременить но ни как не получаетсья месячные то идут раьше то задерживаются,один раз даже практически на месяц!я очень хочу мы с мужем очень хотим ребёнка но ни как?что делать ?в чём причина скажите пожалуйста?большое спосибо за ранее!
Здравствуйте! Пять месяцев - небольшой срок, но если после года-полутора активной открытой половой жизни беременность не наступит, Вам с мужем следует проконсультироваться в хорошем центре планирования семьи. <br>
Подготовка к беременности – <br>
http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=223<br>
Удачи! Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |