Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #117617
30 декабря 2008
Здраствуйте,возможно ли забаременить если мы не предохранялись , но я уверена что он кончил не в меня?и если да то насколько ето вероятно???какими должны быть первые признаки беременности?
Здравствуйте, Вика! Некоторая вероятность всегда существует. На 10-11 день от зачатия беременность можно определить с помощью анализа крови на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #117593
29 декабря 2008
День добрый! Нужен ваш совет, т.к. нахожусь в отпуске до 10.01.09 в неродном городе и нет возможности обратиться в поликлиннику.<br> Цикл нерегулярный, последняя менструация была в ноябре.<br> Но в последние дни стала некомфортно себя чувствовать -- неприятные ощущения внизу живота, до груди (особенно сосков) вообще не дотронуться! Зная, что были незащищенные ПА купила тесты. Все три показывают слабую вторую полоску, но настораживают довольно ощутимые боли, которые периодически появляются то справа, то слева. Выделений нет. Беременность (если она есть) желанная, но очень опасаюсь внематочной беременности. Подскажите, могут ли тесты показывать вторую полоску не при беременности, а при каких-либо других заболеваниях? И с чем связаны боли, если беременность все же есть?
Здравствуйте, Ольга! Ваши ощущения нормальны на ранних сроках беременности. Что же касается внематочной беременности, то боли появляются на более поздних сроках и обычно с одной стороны (по месту прикрепления плодного яйца). Что же касается ложноположительного результата, то так бывает, когда женщина принимает препараты, содержащие ХГЧ, а также при трофобластических опухолях. После самопроизвольного выкидыша или аборта на ранних сроках или удаления внематочной беременности ХГЧ в течение некоторого времени остается в организме, и тест дает ложноположительные результаты (т.е. беременности уже нет, а тест еще положительный). Как и в случае приема препаратов, содержащих ХГЧ, для получения достоверных результатов необходимо сделать два количественных определения ХГЧ с интервалом в 2-3 дня. Уменьшение уровня ХГЧ свидетельствует о том, что беременности уже нет. Таким образом, ложноположительные результаты - относительная редкость, в отличие от ложноотрицательных.<br> Болевые ощущения связаны с адаптацией Вашего организма к новому состоянию. <br> Подготовка к родам – кому это нужно?<br> http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=269<br> Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #117610
29 декабря 2008
на сколько вероятно что я беременна,если в период половово акта парень в меня не кончел.и какой первій признак беременности?
Здравствуйте, Вика! Некоторая вероятность всегда существует. На 10-11 день от зачатия беременность можно определить с помощью анализа крови на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #117592
29 декабря 2008
Доброе утро!возникла такая ситуация. у меня не регулярный цикл-от 30 до 38 дней. последняя менструация была 18 ноября, половые акты 26 ноября и 18 декабря. 18 декабря половой акт был без предохранения в состоянии сильного алкогольного опьянения обоих партнеров.был прерванный половой акт и анальный секс. сейчас уже 41 день, месячных нет. если зачатие произошло 18 декабря в алкогольном опьянении- как это отразится на зачатии ребенка?есть ли все таки надежда, что он родится здоровым?очень беспокоюсь.ответьте пожалуйста на мои вопросы.
Здравствуйте, Анастасия! Если беременность сохранилась, значит, с очень высокой вероятностью с малышом все в порядке, на ранних сроках организм женщины отторгает нежизнеспособный эмбрион.<br> А узнать, беременны ли Вы можно с помощью экспресс-теста (продается в аптеке), ведь задержка может иметь и другие причины. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #117576
28 декабря 2008
у меня есть ребёнак,ему 5 месяцев,месячных ещё нет и я не могу определить беременна ли я (побаливает грудь и потягивает поясницу)
Здравствуйте, Наташа! Самая ранняя диагностика беременности проводится на 10-11 день с помощью анализа крови на ХГЧ, на 14-15 день беременность определяется также и домашним тестом. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров