|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #11749324 декабря 2008
Скажите,пожалуйста,какой шанс беременности в такой ситуации:я сделала любимому минет,он кончил мне в рот,сперму я проглотила.после этого я прополоскала рот три раза.через 15-25 минут мы целовались,а ещё минут через 10 он делал мне куннилингус,но без проникновения во влагалище.очень надеюсь на ответ.заранее спасибо.всё это происходило на 8 день после окончания месячных и на 13 день после их начала.месячные регулярны.идут каждые 27-31 день
Здравствуйте, Александра! Беременность в Вашей ситуации крайне маловероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #11746423 декабря 2008
Здравствуйте. Моей дочери 11 месяцев, кормлю грудью с рождения. Первые месячные появились в августе (дочери 7 месяцев)и стали появляться каждый месяц, только с разным циклом - 38, 30, 36 дней. А последняя менструация была 16-21 ноября. Я 21 декабря сделала 2теста - отрицательные. С мужем мы предохранялись(презерватив). Скажите, я беременна? Или у меня еще не восстановился регулярный цикл?
Здравствуйте, Наталья! Беременность в Вашей ситуации маловероятна, тем не менее, рекомендуем сдать кровь на ХГЧ, это прояснит ситуацию. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #11747523 декабря 2008
здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться.<br>
был незащищенный секс с партнером, затем должны были начаться месячные, началась задержка, на второй день задержки сделала тест, он показал отрицательный результат. после третьего дня задержки начались месячные. во время месячных был также незащищенный секс, месячные идут до сих пор, как обычно у меня и бывает. но появилось головокружение, головная боль, иногда тошнота, слабость, жидкий стул, учащенное сердцебиение, бывает это по утрам, а бывает и вечером. весь этот месяц очень нервничала, а 2 дня назад перенесла 2 перелета. понимаю что возможность беременности большая. но месячные ведь идут. если забеременеешь во время менструации, они не должны прекратиться?? не знаю, что и думать. и что делать? как проверить беременна я все таки или нет?
Здравствуйте, Ната! Рекомендуем сдать кровь на ХГЧ, это прояснит ситуацию. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #11744022 декабря 2008
Добрый день! 30 января сделали операцию по удалению внематочной беременности, удалили вместе с левой трубой. После этого пила таблетки Три-Реголзакончила пить в августе 20 сентября прижигали эрозию на левом яичнике. После все анализы хорошие и врач разрешил беременность. Цикл у меня 31 день. Весь октябрь мы нацеленного старались, над будущим малышом. Месячные должны были придти 19.12.2008г., но сегодня 22 а их до сих пор нет, сделала три теста все отрицательные. Позвонила лечащему врачу, она сказала подождать недельку и если не придут то ехать к ней на прием. Могу ли я быть беременна?
Здравствуйте, Ульяна! Да, Вы можете быть беременны на очень маленьком сроке. Как правильно сказала Ваш доктор, стоит подождать неделю, через неделю это уже можно будет определить. Удачи! Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #11743722 декабря 2008
здравтвуйте!Могла ли забеременнеть на 7 день цикла, месячные начались 10.12 а 17.12 был незещищенный полноценный половой акт, цикл 28 дней длит-ть месячных 3-4 дня!последние три дня мерила БТ она от 37.0-37.3 и тянит низ живота, берменность вторая- 1.7 девочке!
Здравствуйте, Алена! Да, в Вашей ситуации беременность возможна. ВСего доброго. Еатерина Шехтман - акушерка.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |