|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #11743322 декабря 2008
здравствуйте!Скажите пожайлуста какова вероятность беременности, если был не защещенный половой акт( т.е семяизвержение было не во мне) но после него он снова в меня входил ?
Здравствуйте, Мария! Вероятность беременности невелика, но она существует. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #11741421 декабря 2008
Здравствуйте. У меня такой вопрос: мы с мужем не предохранялись за 2 дня до овуляции, спустя 5 дней у меня появились такие симптомы как: тошнота, температура 37,3, слабость, раздражительность, расстройство желудка,боль в низу живота, в пояснице, состояние как при ОРВИ, но без насморка и боли в горле. Могут ли эти симптомы являться признаком беременности или пока еще рановато, месячные должны быть примерно через неделю.Боюсь пить какие либо лекарства. Заранее благодарна за ответ.
Здравствуйте, Ирина! Да, это возможно. Рекомендуем щадящий режим, диетическое питание, народные средства, укрепляющие иммунитет.<br>
Подготовка к родам – кому это нужно?<br>
http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=269<br>
Удачи! Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #11741121 декабря 2008
Здравствуйте, у меня к вам такой вопрос, 23 ноября (это был первый день месячных) мы с моим молодым человеком занимались петтингом, я была с тампоном и в одних трусах, он тоже в трусах, и когда лежал на мне кончил на меня. Цикл у меня 26-28 дней. И уже несколько дней задержка. Вчера проверяла тест показал что беременности нет, сегодня аналогично. Но месячных до сих пор нет. Возможна ли беременность?
Здравствуйте, Полина! Беременность в Вашей ситуации крайне маловероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #11740721 декабря 2008
я со своим парнем занималась сэксом без презерватива , не известно попало ли в меня его выделение , но скорей всего да . После того как мы обноружили сперму на кровате рядям с моим влогалищем он пошел в аптеку за таблетками и ему дали некий ЭСКАПЕЛ ( escapelle ) возможно ли то что после принятия , таблетка не помогла ? я читала про эти таблетки и везде разные отзывы !? как можно определить беременна ли я на первых днях беременности ? и с какого периода можно определить беременность по тесту ? спаибо, Мария
Здравствуйте, Мария! Если Вы принимали препарат ТОЧНО ПО ИНСТРУКЦИИ, то он является очень эффективным. Самое раннее беременность определяется на 10-11 день анализом крови на ХГЧ, тест "работает" с 14-15 дня. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #11741721 декабря 2008
Зравствуте! Моему ребенку 2,5 месяца, грудью не кормлю (кормила первые 2-3 недели), 2 дня назад при половом акте порвался презерватив ,заметили не сразу, в меня не кончил, какова вероятность забеременить?
Здравствуйте, Ольга! Вероятность забеременеть не очень высока, но она есть. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |