|
|
||
|
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #11735718 декабря 2008
Здравствуйте. Скажите, пожалуйтса, за пару дней до начала месячных мой молодой человек вошел внутрь меня, но менее через минуту вышел. Семяизвержения не было. Сейчас задержка на 12 дней. Раньше такого не было. Но как раз это время для меня было очень насыщено неприятными событиями, и я очень очень сильно переживала. Подскажите, что модет происходить в моем организме? Это беременность или просто задержка всвязи со стрессом. Заранее благодарю.
Здравствуйте, тезка! Для начала нужно определить, не беременны ли Вы. Для этого рекомендуем воспользоваться экспресс-тестом и/или анализом крови на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #11729616 декабря 2008
Здравствуйте доктор! Мы с мужем занимались незащищенным сексом на 4 день месячных.Далее так же занимались сексом незащищенным в ночь с 22 на 23 день цикла. При этом мой цикл составляет 26 дней. Длительность месячных 6-7 дней. Сейчас набухла грудь и болит, так же повышенная раздражительность. Сонливости и головокружения не наблюдается. Могу ли я быть беременна и когда можно уже сделать тест? Делала его я за 9 дней до месячных был отрицательный. Спасибо заранее за ответ.
Здравствуйте, Камилла! Тест показывает беременность на ее 14-15 день, анализ крови на ХГЧ на 10-11 день. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #11730716 декабря 2008
тест показывает полжительный результат.какие нужно здать анализы чтоб подтвердили беременность?
Здравствуйте, Марина! Вам стоит сдать анализ крови на ХГЧ, этот анализ поможет также оределить и срок беременности.<br>
Токсикоз на раннем сроке<br>
http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=648<br>
Подготовка к родам – кому это нужно?<br>
http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=269<br>
Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #11731016 декабря 2008
Пол года назад поставила внутриматочную спираль, проблем не было первые месяцы, сейчас месячные не наступают (задержка 12 дней). Ходила к врачу, врач сказал спираль стоит хорошо, матка не увеличина, воспалительного процесса нет. Возможна ли внематочная беременность, которую врач не заметил? Может необходимо сделать УЗИ. Менструальный цикл составляет 28 дней.
Здравствуйте, Елена! Для начала рекомендуем сделать экспресс-тест или сдать кровь на ХГЧ. Если анализы не покажут беременность, Вы можете не волноваться. ВСего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #11726015 декабря 2008
Здравствуйте еще раз.скажите пожалуйста при каких условиях можно и вообще вероятно ли это забеременеть девственнице,и при каком контакте с партнером.!?очень признательна вам.спасибо за ранее.
Здравствуйте, тезка! Такие случаи описываются в литературе, но бывают крайне редко. Для этого нужно, что сперма проникла во влагалище. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||