Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #117256
15 декабря 2008
во время секса порвался презерватив (15.11.08), неделю назад стали беспокоить боли в животе. Тесты на берменность отрицательные, хчг в крови 0,21. Узи показало киста желтого тела в правом яичнике, эндометриоз, обострение хр оофорита.Гинеколог в матке плода не увидела, сказала есть эрозия.<br> Месяц назад делала узи не было ни кисты ни эндометриоза, был поставлен оофорит и поликистозные яичники.<br> Пожалуста, объясните,беременность исключена? и как за такой малый срок у меня появилась киста и эндометриоз и эрозия?
Здравствуйте, Наталья! Киста может вырасти (и уменьшиться тоже) довольно быстро. Что касается эндометриоза, возможно, он был менее выраженным во время прошлого УЗИ.<br> Кроме того, дело может быть в квалификации доктора.<br> По результатам тестов беременность исключена. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #117254
14 декабря 2008
Здравствуйте.Меня волнует такой вопрос.В августе этого тода мне делали операцию по удалению кисты с ЛЕВОГО яичника.Через 2 месяца УЗИ показало,пишу дословно-признаки хронического двустороннего сольпинного форита,спаечного процесса в малом тазу СПРАВА.Мне прописали-траумель С,серрата,лимфомиазот.Так же после операции мне назначили пить "Ригевидон"-6 месяцев.Могу ли я забеременеть при этих условиях?Меня очень часто беспокоит низ живота справа.Очень резкие боли,но месные гинекологи говорят,что всё в порядке.Пожалуйста подскажте.Заранее спасибо.
Здравствуйте, Ольга! Так как Вы принимаете оральный контрацептив, вероятность беременности в Вашей ситуации очень мала. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #117243
14 декабря 2008
Здравствуйте.У нас с парнем порвался презерватив 19 часов назад.Сейчас время 13.01.Он заметил это не сразу, а после того как вышел из меня.Следов спермы на презервативе не было.У меня тоже не было никаких признаков.месячные должны начаться 31 января, цикл 26-28 дней.есть ли вероятность забеременеть?
Здравствуйте, тезка! При незащищенном сексе ВСЕГДА ЕСТЬ ВЕРОЯТНОСТЬ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ. Вероятность эта тем выше, чем ближе половой акт к дате овуляции. Дата зависит в том числе от длины Вашего цикла, о которой Вы не пишете. Имейте в виду, что постинор эффективен в течение 72 часов, эскапел - в течение 96 часов. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #117245
14 декабря 2008
Здравствуйте.У нас с парнем порвался презерватив 11 часов назад(14.12.08).Сейчас время 13.01.Он заметил это не сразу, а после того как вышел из меня.Следов спермы на презервативе не было.У меня тоже не было никаких признаков.месячные должны начаться 31 января, цикл 26-28 дней.есть ли вероятность забеременеть?
Здравствуйте, тезка! При незащищенном сексе ВСЕГДА ЕСТЬ ВЕРОЯТНОСТЬ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ. Вероятность эта тем выше, чем ближе половой акт к дате овуляции. Дата зависит в том числе от длины Вашего цикла, о которой Вы не пишете. Имейте в виду, что постинор эффективен в течение 72 часов, эскапел - в течение 96 часов. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #117221
12 декабря 2008
здравствуйте, помоги пожалуйста больше не к кому обратиться. Цикл у меня не постоянный, то все в норме..то месячные приходят с опоздаием(напимер в прошлом меся це они только закончились ,а в следующим тока начинаються). вот сейчас у меня задержка, но приэтом болит иногда живот ..раньше так тоже было но месячные потом сразу приходи..<br> признаков беременности никаких больше нет..<br> ну как бы и не может наверно быть, с парнем полового акта не было.. и его сперма не могла мне туда попасть как он говорит..<br> запаздание есть в прошлом меся це месячныкеначались с 4 и длились до 9...а сейчас пока нет..хотя бывали случаи когда месячные у меня запаздывают..<br> и в этом меся це был большой стресс оч много плакала..<br> скажите пожалуйста правда ли то что я не могу быть беременной , это же не главный признак..я же не совершала полового акта..и девственная плева не могла никуда деться..<br> помогите пожалуйста оч боюсь
Здравствуйте, Настя! Купите в аптеке тест на беременность - если Вы не живете оловой жизнью, он подтвердит, что Вы не беременны. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров