Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #117061
8 декабря 2008
Подскажите пожалуйста. <br> Результаты УЗИ:<br> матка всредин. положении размер 57х34х47мм<br> конту ровный<br> миометрий однородный<br> узлов нет<br> плсть мкатки не расширена<br> эндрометрий размером 12 мм однослойный с гиперэхогенным линейным центром<br> Шейка матки не изменена церв.канал расширен до 2мм М-эхо шейки 8мм-яркое<br> жидкости в позадиматочном пространстве нет<br> <br> Правый яичник 40х29мм- с желтым телом 20х12<br> <br> Левый яичник 30х20мм - с един.фол. по период.Ф-до 9мм<br> <br> Какое заключение? <br> <br> начало месячных было 17.11.08г. цикл 30 дней
Здравствуйте, Ольга! По протоколу УЗИ можно сказать, что беременность не определилась. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #117076
8 декабря 2008
Добрый вечер! Примерно 10 дней назад у меня с моим молодым человеком были близкие отношения. Во время полового акта у нас порвался презерватив, он говорить что не уверен в том что мог ли сперма попасть в меня. До 72 часов я приняла постинор точно по инструкции. После него никаких побочных действ не было, но 5 декабря у меня начались месячные. Обычно у меня менструальный цикл 29-30 дней. Последние месячные были 19 ноября. Скажите пожалуйста можеть ли это быть последствием лекарства или это означения наличия беременности.
Здравствуйте! Скорее всего, это реакция организма на прием постинора. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #117065
8 декабря 2008
Здраствуйте. У меня регулярные половые отношения с моим партнером. секс у нас зашешенные, но иногда в самом начале акта у нас бывает без презерватива. Сейчас у меня бывают жуткие боли в низу живота при реских движениях и тяжесть в животе.Что могут означать эти диагнозы?
Здравствуйте, Лиза! Вам стоит показаться доктору и пройти обследование, если доктор его назначит. Здоровья Вам! Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #117042
7 декабря 2008
ВЕЛИКА ЛИ ВЕРОЯТНОСТЬ ЗАБЕРЕМЕННЕТЬ ВО ВРЕМЯ КОРМЛЕНИЯ ГРУДЬЮ(РЕБЕНКУ 1,5)ПРИ ПРЕРВАННОМ ПОЛОВОМ АКТЕ?
Здравствуйте, Светлана! Вероятность такая же, как и у некормящей матери (примерно 50%). Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #117041
7 декабря 2008
bil ne za6i6enij polovoj akt 29.11,parenj kon4il i ne uspel via6itj,segodnja 07.12! mesja4nije dolzni bili na4atsja 06.12 no ix net!<br> estj li vozmoznostj 4to ja beremenna(test pokazal odnu polosku)
Здравствуйте, Алина! Тест показывает беременность на 14-15 день, так что для теста еще рано. Рекомендуем дня через три, если месячные не начнутся, сдать кровь на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров