|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #1170317 декабря 2008
Здравствуйте!!!У меня не регулярный мен. цикл,примерно раз в 4 месяца.25 числа у меня была овуляция .А через 8 дней у меня начилась менструация. В первый день мен. БТ-36.9;во 2день36.5,а в3 день 37. Что это может значить?
Здравствуйте, Светлана! На этот вопрос лучше ответит доктор, имеющий перед собой Вашу медкарту и результаты анализов, после осмотра. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1170297 декабря 2008
Здравствуйте.вчера во время полового акта у моего молодого человека порвался презерватив, заметили это уже после окончания, когда он его снял.цикл у меня стабильный 28 дней.после окончания менструации прошло уже 2 недели.не принимаю никаких препаратов.решили подождать до понедельника и сходить на консультацию к врачу.какова вероятность того, что я могу забеременнеть?..и стоит ли принять какие нибудь таблетки.
Здравствуйте, Наталья! Как раз на это время приходится у Вас овуляция, а значит и самый высокий шанс забеременеть. Стоит ли принимать таблетки, мы за Вас решить не можем, но помните, что постинор эффективен в течение 72 часов, эскапел - 96 часов, и чем раньше Вы принимаете экстренное посткоитальное средство (если Вы решили это сделать), тем оно эффективнее. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1170347 декабря 2008
уточнение к вопросу 117022: температура была окружающей среды, т.е. комнатная; влажность и рН среды - сама сперма; находилась она в презервативе, попал туда воздух, или нет - не знаю, скорее всего, да; на свету или нет- -тоже не знаю; на пока она все это делала, скорее всего, и воздух, и воздействие света были, неужели они не погибли?
Здравствуйте, Петр! Заочно сказать невозможно, но вообще сперматозоиды довольно устойчивы к внешним воздействиям при наличии комфортной рН и влажности, так что да, вполне возможно, что сперматозоиды сохранили жизнеспособность. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1170267 декабря 2008
здраствуите!у меня ребенку 1,1месяц,на грудном вскармливание ещё,восновном ночное,редко когда днем полючает грудь.месячные пришли когда ребенку было 11,5 месяца,после этого не было.может быть вероятность беременности?и ещё стало замечать,что при сексе,в конце акта не приятная боль в матке и тянет как то странно низ живота,как перед менструаций.мозет беременность?
Здравствуйте, Олеся! Да, в Вашей ситуации беременность возожна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1170357 декабря 2008
Здравствуйте!Не могли бы вы подсказать,мне 22 у меня задержка 7 дней, тошнит безумно,крутит живот, немного тянет внизу живота как перед менструацией, слабость,вечером дикие головные боли, аппетит снизился, температура 36,8-37,3 , базальная 36,9. Дела тест раз 7 все отрицательные. (в прошлую беременность показал сразу-дело закончилось абортом) врачу в данный момент сходить не могу,нахожусь на даче. Похоже ли это на беременность или это что то другое.
Здравствуйте, Наталья! Обычно при беременности БТ повышена. Вообще же, заочно трудно ставить диагноз. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |