Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #117022
6 декабря 2008
Здравствуйте. Помогите мне, пожалуйста, в моих сомнениях. Дело в том, что моя девушка забеременела, но я предохранялся презервативами. Она говорит, что потом высасывала сперму из презерватива шприцем и вводила себе во влагалище, но сделать это она могла часа через два после полового акта, не раньше. Возможна ли беременность в этом случае, или нет? Я слышал, что сперматозоиды быстро гибнут. Или все-таки через два часа после акта они еще живы и, если их ввести во влагалище, то забеременеть можно?
Здравствуйте, Петр! Да, это возможно. Жизнеспособность сперматозоидов зависит от тепературы, влажности и рН среды, где они находятся. В теле женщины сперматозоиды могут жить 3-4 дня (американские ученые утверждают, что до семи суток!), так что два часа - срок небольшой. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #116983
5 декабря 2008
Мы с мужем предохранялись презервативами, но он его одевал не с самого начала, а в самом конце. Есть ли в смазке, выделяемой мужчиной, сперматозоиды? Могу ли я забеременеть, если презерватив одевать буквально перед семяизвержением, а сам половой акт полностью происходит без него?
Здравствуйте, Евгения! Да, такая вероятность есть, так как в смазке, выделяемой мужчиной, действительно могут быть сперматозоиды в небольшом количестве. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.<br> .
Вопрос #117002
5 декабря 2008
здравтвуйте..ответьте поалуйста на вопрос можно ли забеременеть при анальном сексе?<br> и если заниматься тока им?<br> заранее спасибо
Здравствуйте, Настя! Нет, это практически невозможно. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #116956
4 декабря 2008
Здравствуйте!У меня такой вопрос:<br> Я занимаюсь со своей девушкой сексом, не защищенным, мы сделали ВИЧ-тест, но контрацептивами не пользуемся.Задержка месячных составляет 2,5 недели, но 5 тестов показали что беременности нет!<br> Что это может значить? (девушке 17, это у неё первые серьезные отношения, постоянный секс впервыее, до этого было раза 2-3!)<br> Может ли это быть нарушением менструального цикла?
Здравствуйте! Рекомендуем девушке сдать кровь на ХГЧ, это более точный анализ. Одновременно советуем подумать, так ли необходимо в 17 лет рисковать заберемененть, почему бы не использовать надежные контрацептивы?<br> Если же наоборот целью является зачатие, то у вас много времени впереди, не стоит волноваться. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #116952
3 декабря 2008
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Я встречаюсь с молодым человеком, который всегда до меня занимался сексом с девушками без контрацептивов и они никогда не беременнели. Он решил, что у него вообще не может быть детей, но категорически отказывается идти к врачу. Первый раз я ему не поверила, что у него не может быть детей и девушки не беременнели и для перестраховки выпила пастинор. (конец сент.)Но у меня цикл не сбился, но были явно проблемы с гармонами, тк я очень поправилась. Затем у нас было еще пару раз без контрацептивов, но сразу после месячных. 29-30 ноября у меня они должны были начаться. и как раз 29 был секс без презерв. и в этих числах у меня как всегда болел перед месячн. живот. Но после этого он перестал болеть вообще и задержка почти неделя. не знаю, есть ли смысл делать тест, если прошло 5 дней. (цикл 28-29 дней. посл менстр. была 30 октября)А гениколог на таких сроках тоже сказать ничего не может.( Подскажите пожалуйста, что мне делать. Заранее спасибо! <br> С Уважением, Виктория.
Здравствуйте, Вита! Тест "работает" с 14-15 дня, анализ крови на ХГЧ - с 10-1. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров